| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 802 人关注过本帖
标题:我报考了C++计算机2级,想咨询一下,谢谢
只看楼主 加入收藏
Aroes
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:3
注 册:2011-8-31
结帖率:100%
已结贴  问题点数:10 回复次数:6 
我报考了C++计算机2级,想咨询一下,谢谢
我学一点C++的基础知识,还没有学到类和继承,我查了些资料说,C++ 2级大多数考的是类、继承等问题,我没有学过C或者其它的编程语言,需要了解么?
还有数据结构是否需要学习学习,嗯。
听说C++的比较难,我想问一下机考是怎么考的,我现在使用的Visual Studio 2010, 需不需要使用VC6.0呢?
谢谢。
搜索更多相关主题的帖子: 继承 编程语言 基础知识 资料 
单行道1129
来 自:山东潍坊
等 级:论坛游侠
帖 子:38
专家分:118
注 册:2011-10-26
得分:3 
我以前学过C语言、、那本书是C#程序设计、、二级过了挺好的。主要是多联系 、、哈哈
Aroes
得分:0 
回复 2楼 单行道1129
好的,谢谢,我同学说C比较简单,C++偏难一点,所以我就想询问一下。。
waterstar
等 级:小飞侠
威 望:5
帖 子:984
专家分:2810
注 册:2010-2-12
得分:7 
可以负责任地说,c++不止难一点,c和c++的主要区别在于思考方式不同。

不过要考试的话,没大问题,找入门的书(如果你会了c,前面的语法基础可以不看),主要看后半本,然后找点考试题做就没问题。

冰冻三尺,非一日之寒;士别三日,不足刮目相看!
Aroes
回复 4楼 waterstar
嗯,谢谢指点
笨拙的学鸠
帖 子:9
专家分:2
注 册:2011-8-29
不要唬新人啦....其实没门语言都不难的 只要有毅力
huanglong123
帖 子:1
专家分:0
注 册:2011-12-3
我也报了C++二级考试,,一起努力吧!!
快速回复:我报考了C++计算机2级,想咨询一下,谢谢
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。