| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5363 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:小鱼儿--控制台p2p聊天工具(里面)
只看楼主 加入收藏
小鱼儿c
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:852
专家分:1317
注 册:2011-4-1
得分:0 
以下是引用waterstar在2011-12-15 08:58:06的发言:

好吧,我理解错了(还是你描述有误?)。学自己感兴趣的专业真是件幸福的事。
嗯嗯,我想学软件啊。。也不是我喜欢的专业。。
自己都自学,老师是酱油。。。。

用心做一件事情就这么简单
Devil_W
等 级:青峰侠
威 望:9
帖 子:1160
专家分:1797
注 册:2009-9-14
以下是引用TonyDeng在2011-12-15 14:03:40的发言:

JS有一个缺陷,源代码是公开的。

还愚蠢?
小鱼儿c
以下是引用Devil_W在2011-12-15 15:57:05的发言:

还愚蠢?
没办法,你英文太好,我知道,但也不要忘本。我说了1对1。一个服务器一个客服端

牛逼的高手,无敌高手,神   你可以不可以不要通过侮辱别人而取乐呢,这是一种SB的行为。这个和你的技术不相符呢。

高手我能大声的说 你离我的帖子远一点。我真的爬侮辱你的无敌的神经。。。。
牛哥哥 你太牛 我都怕看到你。

waterstar
等 级:小飞侠
威 望:5
帖 子:984
专家分:2810
注 册:2010-2-12
回复 61楼 小鱼儿c
能学点关于计算机的就不错了。现在的网络很唬的,能把网络技术学好也是件好事。哪像我要学什么信号与系统。

冰冻三尺,非一日之寒;士别三日,不足刮目相看!
善水盈渊
等 级:论坛游民
帖 子:39
专家分:29
注 册:2011-11-16
本帖乃大能的舞台,小人新手飘过……
gjylyfree
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2011-12-16
求这个程序源码,研究一下c网络编程!!!我邮箱1193965716@
小鱼儿c
回复 66楼 gjylyfree

明天给你发啊

qq306150973
帖 子:3
注 册:2011-12-19
感觉好难啊, 我是刚入门的新手,请问一下c语言画一个图像界面出来,用什么类啊
小鱼儿c
以下是引用qq306150973在2011-12-19 11:54:12的发言:

感觉好难啊, 我是刚入门的新手,请问一下c语言画一个图像界面出来,用什么类啊

你还是把基础打牢吧!!
界面tc下的graphics 你先玩一下吧。。。然后也可以玩一下版主的那个vc下的那个库。
新手我觉得还是一步一步来。(不要开始就学window编程这样是本末倒置了,学起来很痛苦的。)
学的时候和小项目(什么贪吃蛇 什么猜字游戏 ====)一起弄 这样你学的更快一点。。更有兴趣点。。。
这是我的建议。。。希望对你有用。。。

liweihd
帖 子:1
注 册:2012-6-8
赞一个!
快速回复:小鱼儿--控制台p2p聊天工具(里面)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。