| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3346 人关注过本帖
标题:怎么在登录界面程序里加入图片验证码功能?(有附图片)
只看楼主 加入收藏
missu000
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2011-9-15
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:3 
怎么在登录界面程序里加入图片验证码功能?(有附图片)
如何在基于对话框的MFC登录界面程序里加入图片验证码这个功能?账户密码什么的已经差不多了,就是如何生成验证码图片了,验证码要随机的
不知道怎么搞的上传不了附件,图片见链接
http://zhidao.baidu.com/question/326600612.html

还有我很困惑我发这贴怎么插入不了图片?是账户权限问题还是IE设置问题?

.

.

搜索更多相关主题的帖子: 图片 验证码 对话框 
plng321
来 自:安徽
等 级:论坛游民
帖 子:7
专家分:23
注 册:2011-10-5
得分:20 
我也想知道!有高手的来啊
missu000
帖 子:4
专家分:0
注 册:2011-9-15
得分:0 
失望,没人解答,结果我就用一个只读的编辑框代替了,
qq51099008
帖 子:16
专家分:8
注 册:2011-8-4
得分:0 
其实我也想知道。。。。
快速回复:怎么在登录界面程序里加入图片验证码功能?(有附图片)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。