| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1138 人关注过本帖
标题:求C++工作者????
只看楼主 加入收藏
八画小子
等 级:贵宾
威 望:37
帖 子:709
专家分:2063
注 册:2010-11-11
得分:0 
回复 9楼 hy247767221
从你的问题上看,我你应该是大一新生吧?最多是刚到大二。
甚至我怀疑,你是不是计算机专业的。更甚至,我怀疑,你有没有进入大学学习。
hy247767221
来 自:襄樊
等 级:论坛游民
帖 子:41
专家分:22
注 册:2011-7-27
回复 10楼 八画小子
如果是在windows电脑平台上对专业软件应用程序开发方面呢
该怎么进行一个学习流程呢?
我现在在学习C++程序,和C语言数据结构
hy247767221
回复 11楼 八画小子
刚大二呢,学的有点迷茫啊···
八画小子
如果你想日后从事专业软件。那还得看看你以后想做什么领域的软件。
为什么你每一次都在挤牙膏啊?就不能一次性把问题说清楚?

就计算机方面的东西,你可能会需要学习MFC,至少得学习Windows编程,得学习API,可能还得学习计算机图形学。但不仅仅限于我说的这些。
因为你要做专业软件,那你大量的精力可能是要放在学习数学以及数学建模。还要去了解相关专业的一些东西。
八画小子
再补充一下,在计算机方面,不论你是想做什么,数据结构和算法总是最必须的。

另外提一下,只会C++语言,在以后的工作中几乎没有一席之地。
八画小子
如果要提到学习流程
计算机:C++、数据结构,算法,汇编语言,操作系统,计算机图形学,Windows程序设计,MFC,。。。。。。有必要学学软件工程
数学:微积分(如果有能力学数学分析就学数学分析),线性代数,高等数学,组合数学,离散数学,数值分析,数值方法,高等微积分(高等微积分是美国的一中微积分,俄罗斯那边好像是没有,所以俄罗斯的数学普遍比美国和中国的难)。。。。。。复分析,实分析,复变函数。。。。。。数学一般都是多多益善,不存在学了完全没有用处的,即使没有直接用处,但对其他方面总有帮助。数论虽然是数学专业的课程,但如果有兴趣,学学也可以。
其他方面:视你要涉及的领域。不过模式识别还是有一点可能日后要用到的。
hy247767221
回复 16楼 八画小子
啊···原来我了解的那么少啊
谢谢你的提醒了啊
现在不能急,先慢慢学好C++好了
路还长啊
八画小子
回复 17楼 hy247767221
想在计算机这个圈子有所发展,就要多看书,多学习。
hy247767221
回复 18楼 八画小子

有心理准备的,谢谢你啦!
快速回复:求C++工作者????
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。