| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 429 人关注过本帖
标题:高手帮 我看看这样为什么不能保存和读取上次输入到text中的数据
只看楼主 加入收藏
VB新手上路
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:0
注 册:2011-4-2
结帖率:85.71%
已结贴  问题点数:20 回复次数:4 
高手帮 我看看这样为什么不能保存和读取上次输入到text中的数据

Private Sub Form_Load()
  Text1 = GetSetting("我的程序", "我的数据", "文本暂存1")
  Text2 = GetSetting("我的程序", "我的数据", "文本暂存2")
  Text3 = GetSetting("我的程序", "我的数据", "文本暂存3")
  Text4 = GetSetting("我的程序", "我的数据", "文本暂存4")
  Text5 = GetSetting("我的程序", "我的数据", "文本暂存5")
End Sub

Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)
  SaveSetting "我的程序", "我的数据", "文本暂存1", Text1
  SaveSetting "我的程序", "我的数据", "文本暂存2", Text2
  SaveSetting "我的程序", "我的数据", "文本暂存3", Text3
  SaveSetting "我的程序", "我的数据", "文本暂存4", Text4
  SaveSetting "我的程序", "我的数据", "文本暂存5", Text5
End Sub

以前就这样写的,可现在电脑从新装了系统写在vb程序里面就不起作用了,不知道什么原因

在请各位帮我看看程序有毛病吗

谢谢
搜索更多相关主题的帖子: Text1 Text2 
W11400661
来 自:达拉达斯
等 级:蝙蝠侠
威 望:2
帖 子:163
专家分:834
注 册:2008-10-12
得分:7 
语句没毛病,你去注册表找找,看有没有你的数据
VB新手上路
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:0
注 册:2011-4-2
得分:0 
以前那样写是可以的
但现在写进去就不执行
郁闷
bczgvip
等 级:贵宾
威 望:66
帖 子:1310
专家分:5312
注 册:2009-2-26
操作系统是什么?也许有些需要权限,或权柄。
Artless
等 级:贵宾
威 望:103
帖 子:4211
专家分:28888
注 册:2009-4-8
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

无知
快速回复:高手帮 我看看这样为什么不能保存和读取上次输入到text中的数据
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。