| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 526 人关注过本帖
标题:请高手打开[公告]
只看楼主 加入收藏
胸怀大志
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2005-11-19
 问题点数:0 回复次数:5 
请高手打开[公告]
你好:
我是一名刚刚学习C++的大专生,我很想在软件方面有所发展,但又很迷茫,所以我想拜一位有经验的师傅,特此声明,本人一定好学。请愿收我这个肯学徒弟的师傅发电子邮件给我,以后qq联系,或是哪位好心人给我点建议或忠告或推荐这方面好的书籍请回帖。谢谢你们了!!!E- mail wawntal@163.com

一个胸怀大志的人
搜索更多相关主题的帖子: 公告 电子 blank target 
zinking
等 级:贵宾
威 望:35
帖 子:916
注 册:2004-12-5
得分:0 
要书的话,我有一本<c++ premier>
给我写电子邮件,zinking3@hotmail.com
但是可能要等几天。

http://kongfuziandlife. http://codeanddesign.
zhai2651173
帖 子:303
注 册:2005-11-5
我也有C语言和C++的书..不过你找师傅不如找个学习群+进去还好..

日本小子有种和我单挑...................坯试日本
ElfDN
威 望:11
帖 子:291
注 册:2005-11-13
多动手写,不然没用

胸怀大志
帖 子:15
注 册:2005-11-19
请3楼把感觉适合我的书发到我的邮箱 谢谢了!! e mail wawntal@163.com 同时也谢谢4楼的好心人了

你是在求书,别人不欠你的,你要主动去发邮件索取。

[此贴子已经被zinking于2005-11-21 21:38:09编辑过]

volte
威 望:69
帖 子:1167
专家分:1316
注 册:2004-12-19

<c++ premier>电子版本的没看过
发过来看看
zinking 斑竹
发给我一次,也拟表谢意

volte@126.com

大家都是朋友,有空就来坐坐!
快速回复:请高手打开[公告]
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。