| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 644 人关注过本帖
标题:希望老鸟可以指教下 我都在线 本人非常感谢
只看楼主 加入收藏
行狼
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2011-5-31
结帖率:66.67%
已结贴  问题点数:0 回复次数:7 
希望老鸟可以指教下 我都在线 本人非常感谢
我有三个问题要问下大家:1、如何在.aspx页面里显示当前的时间;2、如何在主界面上获取登录框中人的名字并且显示出来;3、如何统计.aspx页面的访客量;希望各位大哥们可以给个详细的解说,小弟不胜感激.....
搜索更多相关主题的帖子: 不胜感激 在线 时间 名字 大哥 
winners
来 自:济南
等 级:侠之大者
威 望:1
帖 子:105
专家分:416
注 册:2009-3-20
得分:5 
1、response.write(system.date.now.tostring())
2、用Session存名字
3、用application存或者用数据库存取
鸿硕
来 自:北京海淀
等 级:职业侠客
帖 子:211
专家分:309
注 册:2009-10-11
帮你 顶一下 ,楼上 讲的 很到位呀!

点滴产生差距
时间创造奇迹
ouxiaolong
帖 子:2
专家分:5
呵呵

电商圈是国内最大的电子商务电子商务人员的SNS区,http://www.电商圈
行狼
得分:0 
先感谢下二楼 我已经解决了一个问题就是第一个 剩下的Session我不知道怎么用 没学过还有要用到application好像要引用javAScript但我操作下,好像不行还望介绍详细点,我是个初学者,很多东西不懂,谢谢...
wcbts520
帖 子:86
专家分:7
注 册:2007-10-11
先设置seesion
session["name"]=value
然后在你需要的地方获取session的value就可以了
行狼
谢了...
wangfangyuan
帖 子:3
专家分:7
注 册:2011-6-1
wcbts520  说的很对,帮你顶一下。呵呵……
快速回复:希望老鸟可以指教下 我都在线 本人非常感谢
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。