| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 611 人关注过本帖
标题:过来的asp程序员人给个建议,说具体点
只看楼主 加入收藏
renxiaoyi
等 级:论坛游民
帖 子:59
专家分:16
注 册:2010-8-23
结帖率:33.33%
 问题点数:0 回复次数:5 
过来的asp程序员人给个建议,说具体点
我有一年的asp经验,属于菜鸟那里的。在公司的一年里多少也懂得一点基础。现在在公司没啥事情我想把asp学好。我试着下载网站上的asp源码来看可是不是有错就是出毛病。我也不知道该怎么学习asp了。我想有没有那种一边学一边实践的网站和教程。大家给点意见我该怎么学呢?说具体点。
搜索更多相关主题的帖子: 程序员 网站 
renxiaoyi
帖 子:59
专家分:16
注 册:2010-8-23
得分:0 
哇哇哇哇哇哇 5555555555555555555!!!!!!!!!!!!!!!!
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
买本参考书,然后自己试着先写一些简单的功能,学程序只看书是不行的,必须亲自写才能有体会,不要怕出错误,只有出了错误,然后解决错误才能加深自己的认识和经验。
DanYang_dan
来 自:西安
等 级:职业侠客
帖 子:114
专家分:383
注 册:2011-4-14
有有有 ,,

网易 ..那里面有教程...

文档和视频的都有

花依然很美、我们依旧幸福
                         丹扬、
lxd0980
来 自:湖南长沙
等 级:黑侠
帖 子:166
专家分:505
注 册:2011-3-27
回复 4楼 DanYang_dan
那里面好久都没有更新了.不过内容还是可以参考的.
 不知道大家还有没有其它的网站.
anjincheng
威 望:5
帖 子:728
专家分:31
注 册:2005-7-27
虽然I也是菜鸟,但说说几句吧!
1、问问自己,到底想不想学ASP
2、万事不离其中
3、万事亦发现问题、分析问题及解决问题
有以上“硬件”,就具体完成以下“软件”
最好的办法:
找一个小、但完整的系统从头到尾修改一遍,对的你把其弄错,错的你把其改对
多问、想几个为什么这样?这样行不行?然后用破笔记(当然电子文档也可以)总结总结再总结!!!!!!!!!!!!

我是农家的孩子,我有农家孩子的本色!
快速回复:过来的asp程序员人给个建议,说具体点
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。