| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1378 人关注过本帖
标题:关于vs2010的“scanf”的疑问???
只看楼主 加入收藏
heyaxiang
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:2
注 册:2011-1-20
结帖率:0
已结贴  问题点数:1 回复次数:5 
关于vs2010的“scanf”的疑问???
有时多次启动运行代码后会提示 scanf函数有问题,而且还报错!求解释!!
搜索更多相关主题的帖子: 而且 
默默学习
等 级:业余侠客
帖 子:134
专家分:200
注 册:2010-6-22
得分:0 
换个编译器。你那我没用过,所以不解释
bailang011
等 级:论坛游民
帖 子:28
专家分:21
注 册:2010-6-4
应该没错吧,但回出现警告,一般是限制用scanf
hdzhanjingyu
帖 子:26
专家分:29
注 册:2010-12-3
我也用的vs2010,帮你试试,没报错,只是有警告,运行结果正确。可能是你的语句有问题吧
我是传奇
等 级:论坛游侠
帖 子:88
专家分:109
注 册:2011-3-21
安装一个6.0试试,如果还出问题可能是你的程序出问题了
a250621226
帖 子:17
专家分:13
注 册:2007-3-3
我现在也是这种情况吧,反正一到scanf回车就退出了,加个getchar也不行
快速回复:关于vs2010的“scanf”的疑问???
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。