| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 536 人关注过本帖
标题:大家来看看那帮我解决一下【新手】
只看楼主 加入收藏
yy54154
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2011-3-22
结帖率:0
已结贴  问题点数:0 回复次数:6 
大家来看看那帮我解决一下【新手】
请问有没有这样的文库啊
列入:   int   整数变量
         cout  输出
         cin   输入
.......

那位大哥大姐  给我介绍个  我新手
搜索更多相关主题的帖子: 大哥 
qq1023569223
来 自:湖南科技大学
等 级:贵宾
威 望:26
帖 子:2753
专家分:13404
注 册:2010-12-22
得分:2 
还真没有,书上一个一个看吧,那样清楚点!

唯实惟新 至诚致志
yy54154
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2011-3-22
得分:0 
请问一下MSDN  里面有没有啊
yfleee
等 级:论坛游民
帖 子:28
专家分:20
注 册:2011-3-9
没有明白lz的意思
pangding
来 自:北京
等 级:贵宾
威 望:94
帖 子:6784
专家分:16751
注 册:2008-12-20
关键字有时不是一个词说的清楚的。给这么一个东西最多只对老手点提示作用,对新手没用。
而老手要查的时候又多半知道在什么地方查更详细具体的东西,所以我觉得有这种东西也比较鸡肋。
xin310923
等 级:职业侠客
威 望:1
帖 子:203
专家分:325
注 册:2009-12-22
我可不可以理解为最简单的数字输入,  比如简单的计算器,银行的ATM机,纯输入输出的东西,你说的文库我好像不怎么理解,楼主应该是说      定义吧
sdupoplar
等 级:论坛游民
帖 子:18
专家分:40
注 册:2011-3-24
关键字见多了就知道了,不清楚的,查MSDN。
快速回复:大家来看看那帮我解决一下【新手】
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。