| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 575 人关注过本帖
标题:各位高手大虾们进来看一下!!!!!!
只看楼主 加入收藏
闭眼到天黑
等 级:论坛游民
帖 子:37
专家分:15
注 册:2011-2-20
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:8 
各位高手大虾们进来看一下!!!!!!
我现在学会了C++和C还有数据结构想做一些小的应用程序和小游戏(纯C或者C++代码的),刚开始学windows编程,但是不知道从哪儿入手,希望各位大虾能发一些小的程序给我或者直接贴在帖子后边儿,我的邮箱88436384@,在此先谢谢各位!!!
搜索更多相关主题的帖子: windows 应用程序 小游戏 我的邮箱 
pangding
来 自:北京
等 级:贵宾
威 望:94
帖 子:6784
专家分:16751
注 册:2008-12-20
得分:7 
到图书馆去借点那种带光盘的书,光盘里有的是。书里多半还会讲解那些程序。
qq1023569223
来 自:湖南科技大学
威 望:26
帖 子:2753
专家分:13404
注 册:2010-12-22
借书啊!

唯实惟新 至诚致志
homelove
来 自:厦门
帖 子:19
专家分:84
注 册:2010-12-21
我也正在学windows编程,楼主可以上网搜下《windows程序设计》,个人觉得中文版翻译得不怎么样,英文版是《windows programming》,
我附上书中源码,是在vc6下编译通过的。希望对楼主有所帮助。
windows programming.rar (4.57 MB)
闭眼到天黑
得分:0 
其实,我看了也有一些书了,最主要是想找一些项目或者方向先做着要不然学的东西都又快忘了,现在在学汇编,然后是编译原理,虽然没有我想要的答案不过还是感谢各位了!

淫荡成就梦想,猥琐引领时尚!
闭眼到天黑
回复 4楼 homelove
谢了不过我买了《windows核心编程》虽然比较难但是还是能看懂,在研究中,现在在学汇编中!

闭眼到天黑
回复 3楼 qq1023569223
主要是想借鉴一下大家的编程经验,书我倒是看了不少了!

pangding
来 自:北京
威 望:94
帖 子:6784
专家分:16751
注 册:2008-12-20
汇编 和 编译原理 感觉和 windows 编程不是很相关呀。
闭眼到天黑
回复 8楼 pangding
这个,始终感觉要是不了解计算机内部程序的实现细则始终觉得有一种不甘心的感觉,兴趣和职业需求都有,所以就学了汇编和编译原理,windows编程我想在看了汇编和系统原理后再深入学习!

快速回复:各位高手大虾们进来看一下!!!!!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。