| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 589 人关注过本帖
标题:[讨论]请教这个问题?谢谢
只看楼主 加入收藏
等 级:新手上路
帖 子:71
专家分:0
注 册:2005-8-26
 问题点数:0 回复次数:4 
[讨论]请教这个问题?谢谢
#include<fstream.h>
main()
{
fstream outRegedit;对象懂吧。这就是对象
outRegedit.open("c:\\WINDOWS\\zshutdown.reg",ios::out);调用对象方法打开一个文件。
outRegedit << "Windows Registry Editor Version 5.00" << endl;//向文件流追加了一段字符串
}
这个outRegedit是什么啊 
以前没在c++里见过啊 
对了
上面的那几句是什么意思啊
请详细解释以下
谢谢啊

[此贴子已经被zinking于2005-11-8 16:55:55编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: Windows include 字符串 color 
zinking
等 级:贵宾
威 望:35
帖 子:916
注 册:2004-12-5
得分:0 

http://kongfuziandlife. http://codeanddesign.
yaoguai2005
帖 子:168
注 册:2005-9-11
[QUOTE][/QUOTE]
有话你就 说出来 呀
不要这样装酷呀
不过好象这个题人家自己已经解决了

rainic
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:2367
注 册:2005-8-9
以下我写不一定对,困为是大一时学的,现在只是有点印象

#include<fstream.h>
main()
{
fstream outRegedit;//定义一个文件流对象
outRegedit.open("c:\\WINDOWS\\zshutdown.reg",ios::out);//调用对象的open方法打开一个文件。
//第二个参数除了ios::out,还有别的:可以是覆盖文件,也可以是追加
outRegedit << "Windows Registry Editor Version 5.00" << endl;//向文件流追加了一段字符串
//这里的outRegedit相当于Cout,COUT是在显示器输出,而outRegedit是向硬盘输出(也就是写入硬盘)
}

帖 子:71
注 册:2005-8-26
谢谢您

快速回复:[讨论]请教这个问题?谢谢
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。