| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 808 人关注过本帖
标题:问题出在哪呢?
只看楼主 加入收藏
zw6264498
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2004-7-10
 问题点数:0 回复次数:4 
问题出在哪呢?

我照第一课编的程序就出错了,不知是什么问题

代码为

main()

{

printf("hello world\n");

}

linker error:unable to open input file 'cos.obj'

这是什么问题呀,我是第一次下载工具并第一次学c语言,这么菜的问题还请大侠帮忙,实在不好意思

搜索更多相关主题的帖子: 下载工具 学c语言 hello world 
c
帖 子:49
注 册:2004-6-9
得分:0 

你的代码没有错,可能是你的编程环境所在的那人文件夹为只读 个人意见

有志同道合者请加群:12133884 联系:Sonic.hu@
zw6264498
帖 子:4
注 册:2004-7-10

能详细说明吗?是不是 我安装的 vc++和tc2。0有冲突呀?

mikewolf
帖 子:175
注 册:2004-7-3

用win-tc吧!

下载地址:

http://vcok.com/download/list.asp?id=131

当当
帖 子:235
注 册:2004-4-30

差头文件,这样试试

#include <stdio.h> void main() { printf("hello world!\n"); } 刚开始学,建议用C-Free这个软件,非常不错,win-tc有漏洞的,比如用win-tc就不能做随机数的题目. 我用了这个软件后,爱不释手啊.

学好编程就能编出自己的未来! 加油!自信!努力!奋斗!
快速回复:问题出在哪呢?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。