| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 535 人关注过本帖
标题:更改帐户之后的后果
只看楼主 加入收藏
阳俊
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:0
注 册:2005-11-7
 问题点数:0 回复次数:3 
更改帐户之后的后果

原来在集中办公室的时候为了防止其他人动用我的电脑,所以加设了个人密码,现在我搬到了自己的办公室,所以就不用再设密码了,我想取消密码,于是我就在控制板面的用户帐户里删除了我的帐户密码,可是我的问题出现了,我的整个启动系统变了,并且好多程序也不能正常使用了,比如我的优化大师等等,我把优化大师的属性改了还是不能使用,,大虾们,帮帮忙吧,我很着急,,优化大师不能用,好多垃圾都清理不了,
谢谢谢谢!!!!!!

搜索更多相关主题的帖子: 帐户 优化大师 密码 
hxfly
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
得分:0 
从装优化大师或者从注册

阳俊
帖 子:16
注 册:2005-11-7
不光是优化大师,还有别的程序,比如windows里自带的程序,
大虾您刚才说从注册表里怎么改

IT_BoBo
帖 子:623
注 册:2005-11-1
优化大师的设置问题.好像里面有不能更改用户密码的选项.

重装优化大师可能问题仍旧,优化大师是最垃圾的软件,好多东东导入了注册表.

装上它并不觉得有什么优化,还不如还原精灵实在呢.

……吹、吹、吹个大气球,吹大了气球玩球球……
快速回复:更改帐户之后的后果
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。