| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1089 人关注过本帖
标题:内存分配问题
只看楼主 加入收藏
我菜119
等 级:青峰侠
帖 子:938
专家分:1756
注 册:2009-10-17
得分:0 
回复 18楼 Devil_W

愿用余生致力编程
无尽苍穹
等 级:论坛游侠
帖 子:44
专家分:101
注 册:2007-3-28
楼上这就不对了 技术讨论而已 没必要这么过激!
Devil_W
威 望:9
帖 子:1160
专家分:1797
注 册:2009-9-14
以下是引用我菜119在2010-12-18 15:59:46的发言:

你妈了个B,你去调式一下你的电脑看是不是我说的那样??草你妈的!!!你个逼样,你拽什么拽???你个那个wujieru是不是一对狗夫妻呀???就你个逼样,还jb在公司里工作呢???就连这个都不懂??你去问你们的部门经理,如果不是我说的那样,我他妈的就不学习编程了!!!!草你妈的,你个狗杂种!!

我不骂你, 其实你压根不懂什么时候是要做内存对齐。

你若够水平, 一起为open source贡献代码吧。
我菜119
帖 子:938
专家分:1756
注 册:2009-10-17
回复 23楼 Devil_W
我承认我的水平不如你,那是因为你毕竟现在在公司里做事情了,我还只是一个读大学的学生,我回答的那些东西我承认带有一定的错误性,毕竟这些东西都是我自己学的,我没有从我的大学老师那里学到任何东西,我靠的只是我自己,最近在研究c运行时库,遇到了很多困难,但是没有办法,只能够靠自己!!!!

愿用余生致力编程
快速回复:内存分配问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。