| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 925 人关注过本帖
标题:SQL server2000安装时出现的问题,急!!!
只看楼主 加入收藏
陌上花开
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2005-11-6
 问题点数:0 回复次数:6 
SQL server2000安装时出现的问题,急!!!
我在安装SQL Server2000的时候,开始装了企业版,后来发现无法与服务器连接,因为我用的是XP系统;于是我把企业版卸了装个人版,但在安装数据库服务器画面出现的第二页每次都出现错误提示:以前的某个程序安装已在安装计算机上创建挂起的文件操作,运行安装程序之前必须重启计算机.我重启了计算机再装还是同样的问题,晕死了...装不上去了,急死偶了,各位大侠帮帮我啊
搜索更多相关主题的帖子: SQL 计算机 服务器 企业 画面 
zcaixia
帖 子:45
注 册:2005-11-3
得分:0 

你先把Program Files文件夹下的Microsoft SQL Server删除
然后重起电脑
再安装即可。

不是幸福太少!而是我们还不懂如何生活! 不是苦恼太多!而是我们的胸怀不够开阔!
zhx551655
注 册:2005-11-7
装了企业版的,这样做也可以吗?我装的是企业版,也是无法连接啊!~~  请大侠指教!~~
陌上花开
注 册:2005-11-6

谢谢二楼的大侠~不过我删了那个文件夹也没用啊,还是同样的问题,什么挂起的文件,要重启,重启了也没用,我该怎么办啊,不会要重装系统吧

zmjls
帖 子:377
注 册:2005-9-30
不回啊,你要把先安装的完全删掉,可能是发生冲突拉!!
选择服务端和客户端!!

对ASP、.NET、SQL情有独钟的情圣王子! 俺目标:睡觉睡到自然醒数钱数到手抽筋!
liyoujunlizi
帖 子:2
注 册:2005-11-5

我这个更好玩!我也是XP系统,装个人版没有什么问题.可装好起动时却显示停止,刷新服务还是照旧.点开始/继续,显示"由于登陆失败而无法启动服务",再点击确定,显示"发生错误1069-(由于登陆失败而无法启动服务.),此时正在MSSQLserver服务上执行该服务操作."是系统问题吗?还是什么问题呢!有补救的措施吗?请各位发表下看法嘛!3Q

xuebaoyu
帖 子:51
注 册:2005-11-7
安装sql后手动建立数据库连接,也许好要
快速回复:SQL server2000安装时出现的问题,急!!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。