| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 943 人关注过本帖
标题:如何才能安心下来学习啊...真纠结
只看楼主 加入收藏
c0d3r_joe
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2010-11-26
结帖率:0
 问题点数:0 回复次数:8 
如何才能安心下来学习啊...真纠结
对着电脑就是对不进书。。
看一点就没办法坚持了。

像技术交流。。。QQ成天看这连个P人都没有。。。真郁闷。

MSN上20个好友就3 4个在线。

一直很浮躁..

发完这贴去看书了...

哎 做事没什么效率...真郁闷
搜索更多相关主题的帖子: 纠结 学习 
寻找水的萍
来 自:安徽安庆
等 级:论坛游民
帖 子:47
专家分:82
注 册:2010-10-4
得分:0 
哎!总有天咱们会好好学习的!
lampeter123
等 级:版主
威 望:54
帖 子:2508
专家分:6424
注 册:2009-1-30
当有人拿菜刀逼你学习的时候

你的优秀和我的人生无关!!!!

我要过的,是属于我自己的生活~~~
c0d3r_joe
回复 2楼 寻找水的萍
刚就在看...驱动详解。

晚上还得看。。windows深入解析..

学是学..就是感觉玩的时间比学的时间多...

其实真正 用心我自己也知道那些书  也就是 几个月的时间就搞定的...

就像我原来C++入门一样...之前说学C++都是几年前的事情了...后来过了两年才开始学,,真正到入门也才半年。

就是自己喜欢拖时间。。。哎 麻烦
c0d3r_joe
回复 3楼 lampeter123
自己知道要学习。。。就是...很郁闷。。
经常来看一下QQ...上下论坛...一天到晚都拿着书。。。
其实也就看了 1 2个小时
jackieli2074
来 自:上海
等 级:侠之大者
威 望:1
帖 子:183
专家分:494
注 册:2010-8-3
楼主学生吧?
c0d3r_joe
回复 6楼 jackieli2074
工作啦..
跟编程没关系的工作。
是网络的。。但是编程这个为了提高自己的技术。。自己学的。

原来做网络的时候。。。人多。朋友多。很多东西可以一起看。一起讨论。
现在学编程。。。就悲剧了。。。很少人讨论。
还有驱动这一块。。去别人群问点问题。。没人搭理。

关于自己,其实怎么说喜欢 类似  可视化的工作。
比如网络。我研究一个东西马上就能实现。。都是比较快的。

这个编程。。通常得有个半年左右才能有点进展。。还不是很适应。
虾B写
来 自:湖北
等 级:蝙蝠侠
威 望:3
帖 子:395
专家分:922
注 册:2009-10-1
慢慢学就对了,不要急,老想一下子都学会,不然就像急着赶路一样错过了风景。

以前的政治老师就是这么说的“青春只有一次,爱玩不是不可以,要玩也玩了,学也学了,留下一段美好的回忆”

可惜我没听进去,只顾拼命学习,忽略了友谊,和爱我的人。,哎~得到一些东西就会失去一些东西,老天很公平。

白娘故意下雨骗许仙的伞。祝英台十八里相送时装疯卖傻调戏梁山伯。七仙女挡住了董永的去路。牛郎趁织女洗澡时拿走了她的衣服。。。这些故事告诉我们;伟大爱情的开始,总归的有一个要先耍流氓!
c0d3r_joe
回复 8楼 虾B写
我学习喜欢交流着学习。。

结果没人交流t_t。

太悲剧了以后就在这里混了。

交流这学习朋友跟学习坚固。而且不会感觉特别的孤单。

但是不喜欢扯淡交流。
快速回复:如何才能安心下来学习啊...真纠结
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。