| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 749 人关注过本帖
标题:关于Active控件 的问题
只看楼主 加入收藏
wangchunbao
等 级:论坛游民
帖 子:24
专家分:10
注 册:2010-11-6
结帖率:25%
 问题点数:0 回复次数:5 
关于Active控件 的问题
请问一下:为什么我在做Mytime的控件的时候,在 插入新控件的选项框 里面找不到要插入的控件啊

接连试了好几次都找不到。。

求解...
搜索更多相关主题的帖子: Active 控件 
wangchunbao
得分:0 
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

wangchunbao
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
wangchunbao
没有人回答吗  很疑惑啊怎么会找不到,,难道没有注册成功??
Rey1023
等 级:新手上路
帖 子:70
专家分:0
注 册:2007-3-10
你要能输出注册嘛,或者你手动注册一下就知道了。

人生就是一场赌博,生命中最重要的是尝试.生活中最糟糕的事情不是你冒险失败,而是你根本没有去尝试!
wangchunbao
楼上能说的具体点吗  本人新手 步骤完全按照教程来的,结果却和教程不一样...
快速回复:关于Active控件 的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。