| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 898 人关注过本帖
标题:控制台网络编程
只看楼主 加入收藏
qq1
等 级:论坛游民
帖 子:92
专家分:22
注 册:2010-3-26
结帖率:78.95%
已结贴  问题点数:100 回复次数:6 
控制台网络编程
我想写一个控制台的应用程序:
1。连接到一个http网站。
2。发送POST 用密码和用户名登陆该网站。
3。可以自动连接超链接。
希望各位知无不言,言无不尽。对错没有关系。
主要内容围绕:套接字或直接调用wininet.h里边的Internet函数。
过程包括实现步骤。
贴例子最好。。。
谢谢。。。
搜索更多相关主题的帖子: 控制台 网络 
hahayezhe
来 自:湖南张家界
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:1386
专家分:6999
注 册:2010-3-8
得分:10 
打酱油路过
cnfarer
等 级:版主
威 望:179
帖 子:3330
专家分:21157
注 册:2010-1-19
试试用Ajax的POST!

★★★★★为人民服务★★★★★
yangang2
等 级:侠之大者
威 望:1
帖 子:64
专家分:432
注 册:2010-9-1
得分:70 
目前我也正在学习中,2个星期内我想可以给你一个比较满意的答案,一定要关注这个论坛哟!
yangang2
等 级:侠之大者
威 望:1
帖 子:64
专家分:432
注 册:2010-9-1
我觉得应该考虑MFC之类的面向对象的编程思路,你那个连接到http后,有显示网页的需求吗?如果有,那用MFC编程比较好吧
qq1
等 级:论坛游民
帖 子:92
专家分:22
注 册:2010-3-26
得分:0 
回复 4楼 yangang2
70分先给你,有结果后一起研究啊。调用CInternetSession::OpenUrl()返回一个CInternetFile,然后就可以用它的Read和Write函数读写数据,那这个读写指的是什么读写;我用它登陆人人网,POST 用户名跟密码过去这样写的pFile->Write(m_strid,strlen(m_strid));
pFile->Write(m_strpwd,strlen(m_strpwd));

我要研究的也就是这个东西
小佛陀
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:2
注 册:2010-10-4
得分:0 
坐等真相!!
快速回复:控制台网络编程
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。