| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1356 人关注过本帖
标题:500G的硬盘价格是多少?那个牌子的要好一点?
只看楼主 加入收藏
玩出来的代码
来 自:河南新乡
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:742
专家分:2989
注 册:2009-10-12
得分:0 
前段时间刚换了个硬盘,160G笔记本串口硬盘,365元,还丢失一些数据心疼啊,这本也用不了多长时间。游戏你都能分200G,服你.

离恨恰如春草,更行更远还生。
玩出来的代码
来 自:河南新乡
威 望:11
帖 子:742
专家分:2989
注 册:2009-10-12
哦...错了,是并口硬盘。

离恨恰如春草,更行更远还生。
lampeter123
等 级:版主
威 望:54
帖 子:2508
专家分:6424
注 册:2009-1-30
200G不算多啦, 如果你买一个2T硬盘, 每区200G要分10区

你的优秀和我的人生无关!!!!

我要过的,是属于我自己的生活~~~
lampeter123
2TB硬盘800元,好便宜, 不过现在不打算买了

yms123
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
以下是引用玩出来的代码在2010-9-1 12:40:08的发言:

前段时间刚换了个硬盘,160G笔记本串口硬盘,365元,还丢失一些数据心疼啊,这本也用不了多长时间。游戏你都能分200G,服你.
现在的游戏4GB算一般的,6GB普通级别,10GB以上的游戏也有不少。
Dragon893
来 自:上饶
等 级:论坛游民
帖 子:25
专家分:18
注 册:2010-8-10
  hehe
福尔摩斯
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
以下是引用yms123在2010-9-2 10:28:05的发言:

现在的游戏4GB算一般的,6GB普通级别,10GB以上的游戏也有不少。

古剑奇谭那个白痴游戏 7.5G, 我说你他妈的烛龙也不会给老子优化下?! 看了这么大的游戏, 那些小鬼居然能玩得下?

我连轩辕剑 仙剑都没装。。。

200GB, 我的天, 你打算装多少游戏? 我30GB的空间都是给A片装满的。。。 游戏? 没时间

自我放逐。。。
lampeter123
回复 27楼 福尔摩斯
跟我以前的硬盘差不多, 80G总空间, 系统盘10G安装了个XP系统就占用了5G,最后剩余空间1G都没有.
那些好电影都不能珍藏, 只能看一部删一部留出更多空间

快速回复:500G的硬盘价格是多少?那个牌子的要好一点?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。