| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 529 人关注过本帖
标题:待工作请指教
只看楼主 加入收藏
WJbobo
等 级:新手上路
帖 子:85
专家分:3
注 册:2008-4-10
结帖率:76.92%
已结贴  问题点数:11 回复次数:9 
待工作请指教
自我介绍:
  我呢.高中毕业.然后当兵两年.退伍后边工作边在威讯学软件开发(.net方向).今年5月份毕业.然后去年开始自考了个大专.自认为吧.学的很努力.因为我知道学历不如别人.也一直很注重自己的动手能力.所以感觉还不错吧.一般的基本网站用独立做应该问题不大.winfrom的也会不过很少搞了.毕业后简历投了N份.面试就去了5次.第3次公司到要我.可待遇太差了.我没去.工资太低了.有点吃不消.后来又面试了2次.2次问的问题都很有水平.以我现在的水平也就是根据需求写代码现实功能。他们问的都是经验性的问题.以我现在很吃力.现在找工作一个是学历.一个是经验 特别是经验 太重要了.可这不是我的错.
  再则.我现在的工作快到合同期了.年底了分红多了(本人24了需要存点点钱了).所以暂时不想找了.等到元月份这边离职了没后路的找.现在C#、、div+css、Jquery、sql基本的吧.感觉都差不多(网站需要的).现在看书呢感觉会.做的时候呢.又有点陌生.各位前辈说说这4个月我该在学点什么?该在朝哪儿方面深入点.围绕这方面的都可以.
搜索更多相关主题的帖子: 指教 
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
等 级:版主
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
得分:2 
深入吧,没别的什么办法能更好的让你找到心仪的工作了,学新的东西,时间太短了

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
WJbobo
得分:0 
回复 2楼 冰镇柠檬汁儿
那深入哪些知识.是企业开发用的设计较多的.例如 web service、wcf、MVC、Linq 这些用的多的是什么?
冰镇柠檬汁儿
来 自:北京
威 望:120
帖 子:8078
专家分:6657
注 册:2005-11-7
什么都行,你说的这些都是很不错的学习方向,主要看你哪方面用的比较多,就深入研究哪方面吧,这样也许会好点,呵呵

本来无一物,何处惹尘埃
It is empty at all here, Why pm 2.5 is so TMD high!
yms123
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
Ajax、泛型、Slivelight、LINQ都学过?设计模式、软件工程基础都看过?UML、XML都用的很熟?
gupiao175
威 望:40
帖 子:1787
专家分:7527
注 册:2007-6-27
不过个人感觉没有参与上规模的项目开发的话,靠纯理论的学习,形成OO等思维很难!

一般的站点,其实很多东西都是用不上的。在普通站点建设里,.net一般性代码+css+js,HTML就足够做一个普通站点了,很多领域的知识点其实都用不上,你的代码即使写得四不像,客人也不会管你像不像!反正你能达到他的功能即可!

Q:1428196631,百度:开发地 即可找到我,有事请留言!
WJbobo
回复 4楼 冰镇柠檬汁儿
嗯.谢谢.在深入研究.
WJbobo
回复 5楼 yms123
这些不是很熟。但是这些都用的很少.除了ajax  向uml啊!经常在群里听说做项目根本不搞这些.
WJbobo
回复 6楼 gupiao175
很赞同你的看法.所有的都在乎开发经验.其实就是思维.所以我处于上不上下不下的阶段很郁闷.
快速回复:待工作请指教
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。