| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1195 人关注过本帖
标题:Microsoft Visual Studio 2008算VC++吗?
只看楼主 加入收藏
书中叶
来 自:河北省唐山市
等 级:论坛游民
帖 子:38
专家分:25
注 册:2010-8-5
结帖率:80%
 问题点数:0 回复次数:7 
Microsoft Visual Studio 2008算VC++吗?
如题
搜索更多相关主题的帖子: Microsoft Visual Studio 
wylzjcw
等 级:论坛游侠
帖 子:185
专家分:174
注 册:2009-1-4
得分:0 
应该算吧,我现在就用它学习VC++。不过好像也可以写C#,还可以写等,不过我没写过,期待高手有个完整的答案。

勾股定理用相似三角形证明最合理
zgxyz2008
等 级:业余侠客
帖 子:67
专家分:202
注 册:2008-10-28
怎么不算,VC6.0不也是visual studio 6.0 吗?应该说vs系列是越来越强大,之所以现在还有很多人在使用vc6.0,我想不在乎两个原因,一是为了维护以前在vc6.0开发的老代码,二是电脑配置跟不上,就像刚出的VS2010,没有4G的内存,编译时你会崩溃的....
hmsabc
来 自:贵州省兴义市
帖 子:97
专家分:19
注 册:2010-8-2
我用的是VS2005,很好用。
沼泽
等 级:业余侠客
威 望:8
帖 子:291
专家分:228
注 册:2008-9-15
Microsoft Visual Studio 2008 是Windows下一种程序开发的集成开发平台,不仅仅是用做VC++开发,还有其他的,不如C#等,Microsoft Visual Studio 2008带有VC++9的编译器
书中叶
来 自:河北省唐山市
帖 子:38
专家分:25
注 册:2010-8-5
哦,我只是不知道到论坛的哪个版块好了

科学家是要把可能的事变为可能,小说家是要把不可能的事变为可能
bao0541
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2010-8-12
我就是用的VS2010 win7操作系统 2G内存 感觉也很不错 没压力
dejun22
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2011-7-15
Microsoft Visual Studio 2008 是一个开发平台把! 里面集成了很多语言的。c/c++ java c# .net ……
快速回复:Microsoft Visual Studio 2008算VC++吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。