| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 568 人关注过本帖
标题:新人寻助。
只看楼主 加入收藏
yyx520
等 级:新手上路
帖 子:21
专家分:0
注 册:2009-1-1
结帖率:50%
 问题点数:0 回复次数:4 
新人寻助。
我刚打算学j2se
以前从未接触过任何一门语言
所以我想问下大家我要学这个大家给我推荐个好视频吧网上的
或者一本好书。谢谢
J2se的 呵呵,
如果有视频链接地址的话发下
书的编写者告诉下
我会努力学习的

搜索更多相关主题的帖子: 新人 
lampeter123
等 级:版主
威 望:54
帖 子:2508
专家分:6424
注 册:2009-1-30
得分:0 
视频有很多:尚学堂的马士兵 OR MLDN李兴华  OR  张孝祥
好书: JAVA编程思想       JAVA核心技术   这两本够你看的了

你的优秀和我的人生无关!!!!

我要过的,是属于我自己的生活~~~
yyx520
等 级:新手上路
帖 子:21
专家分:0
注 册:2009-1-1
有下载链接地址吗?发个!!
syg5434
来 自:山沟沟
等 级:版主
威 望:10
帖 子:285
专家分:781
注 册:2010-2-28
迅雷,电驴有不少资源,你搜一下就能找到

不要迷恋哥,嫂子会揍你。阿-弥-陀-佛--!
快速回复:新人寻助。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。