| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 571 人关注过本帖
标题:哪位大哥帮忙修改下代码,谢谢
只看楼主 加入收藏
coffecat1119
等 级:论坛游民
帖 子:166
专家分:84
注 册:2008-6-19
结帖率:96.88%
已结贴  问题点数:20 回复次数:7 
哪位大哥帮忙修改下代码,谢谢
LQDN浏览器.zip (758.44 KB)
搜索更多相关主题的帖子: 代码 
得分:0 
我想要把这个浏览器做成多页面标签浏览器但是sstab控件整合webbrowser控件的地方怎么都改不对,烦劳各位大哥帮忙改下,我也是无奈啊,百度GOOGLE都搜过了也没找到解决方案,自学编程真的不容易啊
郁闷,这论坛那么多高手就没个人帮我一下
风吹过b
等 级:贵宾
威 望:364
帖 子:4943
专家分:30067
注 册:2008-10-15
得分:14 
你是想做多窗口浏览器吧
1、webbrows 需要以数组形式提供。
2、每开一个页面,需要载入一个新的 webbrows 。再添加一个 SSTab1.Tab ,然后把 webbrows 的 index 与 tab 的 索引 关联记录下来。
3、点击 TAB 时,关联记录,显示对应 index 的 webbrows 。
4、建议这种程序做为 MDI 程序。 每个 webbrows 放在一个单独的 窗体上,然后对这个 窗体进行数组化。

授人于鱼,不如授人于渔
早已停用QQ了
回复 4楼 风吹过b
版主大哥你还是给我个实例或者直接帮我修改一下比较实在
风吹过b
等 级:贵宾
威 望:364
帖 子:4943
专家分:30067
注 册:2008-10-15
你现在的程序结构,想改为 多窗口式程序,非常的难.
我上午试了一下.
估计等于重构整个程序结构.

我现在也没什么时间去看你的代码.

授人于鱼,不如授人于渔
早已停用QQ了
回复 6楼 风吹过b
呵呵,依然要谢谢大哥
ytsm0526
来 自:西安市
威 望:2
帖 子:203
专家分:60
注 册:2007-10-28
以后发问题帖子就不要打包,复制或者打上来就行了,实在不行就把包,这们让人看了就一目了然.

作舍道边,三年不成。
多抽出一分钟时间学习,让你的生命更加精彩!,
快速回复:哪位大哥帮忙修改下代码,谢谢
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。