| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 761 人关注过本帖
标题:谁能告诉我为什么报错啊?
只看楼主 加入收藏
黄昏の腕轮
等 级:论坛游民
帖 子:64
专家分:12
注 册:2009-6-13
结帖率:100%
已结贴  问题点数:10 回复次数:8 
谁能告诉我为什么报错啊?
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

如图所示。。。唉。。。
搜索更多相关主题的帖子: 如图所示 
烟雨袅袅
来 自:星空雨际
等 级:侠之大者
威 望:1
帖 子:430
专家分:494
注 册:2007-11-26
得分:0 
* from 水温表 where 产品编号 ="+pf+"";
好像是这样
黄昏の腕轮
谢谢楼上的,不过还是要报错。。。
xunmi_love
帖 子:204
专家分:18
注 册:2006-10-14
搞清你的表名是什么,栏位名是什么,你的条件是什么,

你的tableName是你的表名吗?还是水温表是你的表名,

低頭做人,擡頭做事。
黄昏の腕轮
以下是引用xunmi_love在2010-7-11 10:05:51的发言:

搞清你的表名是什么,栏位名是什么,你的条件是什么,

你的tableName是你的表名吗?还是水温表是你的表名,

tableName是产品系列表,查询条件是产品番号等于222
都是通过参数传递进来的。。textBox1.Text = acc_data.reData("产品系列表", "222");
xunmi_love
帖 子:204
专家分:18
注 册:2006-10-14
得分:10 
你看一下你的提示,找不到tableName这个表名,你的表名是产品系列表,你搞个tableName上去,找到才出鬼了呢!
你把tableName改为产品系列表,再试一下!

低頭做人,擡頭做事。
黄昏の腕轮
public static string reData(string tableName, string pf)
{
    。。。。。。。
 }
textBox1.Text = acc_data.reData("产品系列表", "222");
tableName就是产品系列表啊。。
黄昏の腕轮
以下是引用xunmi_love在2010-7-11 11:10:31的发言:

你看一下你的提示,找不到tableName这个表名,你的表名是产品系列表,你搞个tableName上去,找到才出鬼了呢!
你把tableName改为产品系列表,再试一下!
这么改了这个错误好像好了,但是又出现新的错误了。。。
黄昏の腕轮
哦,知道了,哈哈,在以前的老帖子里面找到答案了。。还是谢谢楼上的回复,散分散分~
快速回复:谁能告诉我为什么报错啊?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。