| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 487 人关注过本帖
标题:[求助]请大大看一下,哪儿错了。谢谢!
只看楼主 加入收藏
楼主
等 级:新手上路
帖 子:21
专家分:3
注 册:2010-6-18
结帖率:100%
已结贴  问题点数:10 回复次数:4 
[求助]请大大看一下,哪儿错了。谢谢!
1-/* Note:Your choice is C IDE */
2-#include "stdio.h"
3-main()
4-{
5-int i,j,k;
6-printf("\n");
7-for(i=1;i<5;i++) /*以下为三重循环*/
8- for(j=1;j<5;j++) 
9-  for (k=1;k<5;k++)
10-   {
11-    if (i!=k&&i!=j&&j!=k) /*确保i、j、k三位互不相同*/
12-    printf("%d,%d,%d\n",i,j,k);
13-   }
14-}
-------------------------------------------------
上面的代码,请问哪儿错了?我用Win-TC运行出错。。。信息如下(英文不过关):
iii.c 11:Illegal character '? (0xa1) in function main
iii.c 11:Illegal character '? (0xa1) in function main
iii.c 11:Too many error or warning message in function main
------------------------------------------------------
求解。
搜索更多相关主题的帖子: 信息 英文 character function include 
楼主
得分:0 
没人能讲解下么
hisnow999
帖 子:1
专家分:7
注 册:2010-6-19
得分:7 
LZ,你可以试试在纯英文的环境下重新输入以上代码再编译,因为我把你的代码复制到Word中发现了很多中文的空格符号;或者你可以使用winc中的超级工具集--中文DOS环境运行!
楼主
这是C经典100例中的。。。多谢3楼楼主。

我从新自己录入一遍看看。
楼主
从新录入运行正确。看来以后要少复制才行

快速回复:[求助]请大大看一下,哪儿错了。谢谢!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。