| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1078 人关注过本帖
标题:图书馆管理系统项目?
只看楼主 加入收藏
mijia
等 级:论坛游民
帖 子:55
专家分:86
注 册:2010-5-13
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:5 
图书馆管理系统项目?
需要一个图书馆的管理系统:要求
系统功能设计
1:管理员功能:实现图书信息查询、添加或删除图书、留言管理、公告管理、修改等功能。
2:留言信息表:用于存放所有人的留言纪录。
3:学生功能:实现网上看书、图书查询、网上留言及查看公告等功能。
数据库设计与实现
依据图书馆管理系统的处理需求,对数据库表的设计及功能如下:
1、 科学类信息表:用于科学类书的基本信息。
2、 文学信息表:用于文学类的基本信息
3、 杂志类信息表:用于杂志类的基本信息.
4、 英文类信息表:用于英文类的基本信息
谁可以帮我弄弄看!Java我不懂怎么去弄!
谢谢!弄好的话可以发到我的邮箱mijiay@
搜索更多相关主题的帖子: 系统 项目 
vecomwa
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:63
专家分:138
注 册:2009-9-1
得分:4 
虽然不是很复杂,但是没有钱谁帮你白弄啊,再简单也需要时间、动脑细胞不是?
柠檬可乐
等 级:业余侠客
威 望:6
帖 子:66
专家分:205
注 册:2009-6-16
同意二楼的,现实就是这么残酷
mijia
帖 子:55
专家分:86
注 册:2010-5-13
得分:0 
恩!那要多少钱呀?
lampeter123
等 级:版主
威 望:54
帖 子:2508
专家分:6424
注 册:2009-1-30
本版置顶有下载,JAVA学习资料

你的优秀和我的人生无关!!!!

我要过的,是属于我自己的生活~~~
七号
来 自:重庆
帖 子:19
专家分:12
注 册:2010-7-4
得分:0 
回复 楼主 mijia
我也才学java

不久做了一个  还没完善好的
快速回复:图书馆管理系统项目?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。