| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 797 人关注过本帖
标题:[求助]问题就是问不完啊!
只看楼主 加入收藏
开开心心
等 级:新手上路
帖 子:27
专家分:0
注 册:2005-10-22
得分:0 
to kai

你别说10,按照我的想法,就连0<x<9这个范围都是不合理的~~

重要的是要找出他的错误而不是帮他实现他的目标~~

那样就失去了帮助的意义了

翩翩潇洒美少年, 网络求学寻仙缘; 千书万卷不言苦, 仗剑J湖为红颜。
开开心心
等 级:新手上路
帖 子:27
注 册:2005-10-22
还是写一个来封你的嘴巴吧
import *;
class netfriend {
    public static void main(String [] args){
        try{
               BufferedReader in =
               new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in));
            String num = in.readLine();
            for( int i=0;i<Integer.parseInt(num);i++ )
                System.out.print( '*' );
        }catch(Exception e){
            System.out.println( "Error:" + e.getMessage() );
        }
    }
}

翩翩潇洒美少年, 网络求学寻仙缘; 千书万卷不言苦, 仗剑J湖为红颜。
kai
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
11 楼的话:
[QUOTE]重要的是要找出他的错误而不是帮他实现他的目标~~

那样就失去了帮助的意义了[/QUOTE]

12 倒是给出代码了。

还是我5楼的帖子比较符合你11楼的精神吧。
我特意没给完整解答啊,但我告诉他如何去得到一个Integer, 随后的代码其实楼主会的,从他的代码中就看出来啦。你说是不是?

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
bagger
等 级:贵宾
威 望:33
帖 子:891
注 册:2005-8-16
哎呀吗呀!
真是谢谢大家啊!
我得好好学了啊,要不都叫大家失望了啊!
嘿嘿!

【三元毕业设计论文】
三元论文真的只有三元钱
客服QQ:742670649
http://shop35094218./
快速回复:[求助]问题就是问不完啊!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。