| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1484 人关注过本帖
标题:本人想学编程,求入门攻略(详细)···
只看楼主 加入收藏
承影、
来 自:厦门
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:4
注 册:2010-5-25
得分:1 
我也是买谭老师的书看的,不过下了个vc2008不懂得用。郁闷中~
求个高手教教

I believe i can
半截青虫
帖 子:5
专家分:2
注 册:2010-5-30
新手路过。。。。
ximenchuishi
帖 子:1
专家分:2
注 册:2010-5-31
我也是新手
stame01
等 级:论坛游民
帖 子:25
专家分:18
注 册:2010-4-9
以下是引用vs_inzaghi在2010-5-26 00:03:20的发言:

PASCAL其实可以不用学了……直接C开始就好……然后C++、VB、、然后就是JAVA,呵呵,反正我是这样感觉的,不过根据我的认知水平,汇编语言是必须掌握的,因为光写c其实没多大用,必须能了解基本的电子芯片,比如单片机……
还有,我建议最好自己去买书,纸质的书,因为你刚开始肯定要经常看书,如果是电子档会不是很方便,而且对眼睛不好……何况谭浩强的C语言全国只要有高校的地方基本都有卖的,很方便,旧书店估计不超过10块钱一本,也便宜……
等你把C学扎实了就会慢慢了解其他的语言了……到时候你也自己能知道哪些书比较好了……
呵呵……随便说说,仅作参考……
说的好!锅也是初学者。
vs_inzaghi
来 自:湖北
等 级:职业侠客
威 望:1
帖 子:303
专家分:364
注 册:2009-8-17
得分:0 
楼主别被那个威望5的版主吓着了啊……哈哈……不是便宜没好货,谭浩强的C语言对于初学者那是相当有帮助的,不骗你……你把那本书看完就什么都知道了……
等你到了版主那个级别了,就也会觉得那本书不怎么好了,不过那是后话……
我也新手,所以很懂你的感受的,呵呵……

我很懒,但我讨厌别人说我懒……
u2jrmao
帖 子:20
专家分:11
注 册:2010-3-25
买谭浩强第三版,唉,我也是最最最新手,现在觉得越看月天书
stame01
帖 子:25
专家分:18
注 册:2010-4-9
得分:0 
回复 2楼 myhnuhai
怎么不能下载了,哥哥
快速回复:本人想学编程,求入门攻略(详细)···
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。