| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 501 人关注过本帖
标题:请问哪位高手能帮我做做这两道题啊?据说很简单的!
只看楼主 加入收藏
Walky
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2010-4-13
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:4 
请问哪位高手能帮我做做这两道题啊?据说很简单的!
一、
1.    在函数中进行10个学生成绩从高到低排名 sort(int a[10])
2.    改进第一步的函数为sort(int a[],int n),进行n个学生成绩从高到低排名,
3.    改进第二步的函数为sort(int a[],int n, char style), 将n个学生成绩从高到低排名,排名方式根据sort()函数的style参数进行,如style为‘a’按升序排,style为’d’按降序排。
(a:ascending  升,d:descending 降)
4.    分别统计不同成绩段中学生人数,A类90-100,B类80-89,C类70-79,D类60-69,E为60分以下。
5.    在项目报告中画出程序流程图,说明程序设计的算法,附上程序代码。
6.    在项目报告中说明知识点。
7.    在项目报告中说明程序设计过程中的难点、解决办法及编程小结或体会。

二、
编写一个程序实现一些字符串处理功能
1. 编写一个函数,在读入一个文本,可以用函数分别统计字母a,b,e,g,h在文本中出现的次数。
2. 编写一个函数,在程序读入一个文本,可以分别统计单字母单词,双字母单词及三字母单词在文本中出现的次数。
3. 编写一个函数,接受用户输入的字符串,可以统计这个字符串在程序读入的文本中出现的总次数
4. 编写程序,将以上三个功能做成选项单,可以通过在键盘上输入指定字符从而选择相应的功能。
搜索更多相关主题的帖子: 程序设计 60分 中学生 流程图 
酷酷甜菜
等 级:论坛游民
帖 子:15
专家分:29
注 册:2010-4-11
得分:6 
这是作业??你应该自己写 不懂在来论坛问的
a453005990
帖 子:4
专家分:7
注 册:2009-5-8
很简单的,你自己先写,不会再来论坛!!
Walky
帖 子:2
专家分:0
注 册:2010-4-13
得分:0 
我是文科专业的学生啊,才上了10节的选修课就考试啦,其实这是试题!
主要是我不明白它的第5点要求
还有就是每一点都要写一个代码和流程图,还是4点写一个代码和一个流程图!
zhecool
等 级:论坛游民
帖 子:8
专家分:39
注 册:2010-3-31
我也是文科专业学生(已经毕业的),现在自学C语言。。。
我看了一下题目,这题本身也是循序渐进、一步一步来的,应该不难
(我自学的进度下一章才到字符串,所以第二题就不会了,流程图嘛我更不会呵呵,不过看第一题用点心问题不大)
建议楼主好好看看书,这题目应该是书上讲过的基本的简单程序做一点修改罢了

至于题目要求,我自己理解哈(毕竟我是自学而没有上过课),看起来需要写项目报告,如果是我的话,假如那报告是像填表格一样的,估计位置不多,那就把最后做到第四点时的整个程序画个流程图;假如是自己编写报告(报告的长度比较可控),就把每一点都画出来。

快速回复:请问哪位高手能帮我做做这两道题啊?据说很简单的!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。