| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 950 人关注过本帖
标题:C++到底能做出什么?能实现什么?
只看楼主 加入收藏
bcqifa
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2009-5-21
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:4 
C++到底能做出什么?能实现什么?
我是个超级菜了,我看C++的书自学已经1年了 可是依然没有竟步
我想问下 C++ 到底能做出什么?能实现什么?
什么是面向对象 什么是面向过程 具体点 不要用专业术语
搜索更多相关主题的帖子: 专业 自学 
天使梦魔
等 级:版主
威 望:37
帖 子:564
专家分:2754
注 册:2007-8-29
得分:0 
世界最底层的语言是汇编.
汇编的原理是,把代码转换成机器的二进制.
所有的开发语言都要转换成汇编,然后转换成机器二进制.

C/C++是所有开发语言里面最接近汇编的一个语言.扩展功能很强,应用很强,当然需要一个足够强的开发人来操作它.

很多人把C/C++和汇编称为一个等级,而其他语言为另一个等级,这个是世界公认也不可否认的.

仔细的读完上面的东西,然后我告诉你C++能干什么:
所有的电子产品,从电脑到MP3,从PS3到XBOX,或者GPS导航,卫星.小到你家里的遥控器(单片机技术,只有汇编和C/C++)
windows,linux,bsd......这些操作系统.
100%是由这2个语言完成的,60%是汇编完成的,40%是由C/C++完成的
你在市面上玩的游戏,排除小游戏,只说各种大游戏的核心(不是外面的包装).100%是由这2个语言完成的,95%是C/C++完成的,5%是汇编完成的.

C/C++,汇编:效率高,扩展广,难度大,成本高
其他语言:效率低,扩展低,难度小,成本低
天使梦魔
还有一句话要送你,是现中国的实话.
如果你要是为了赚钱,千万别去学那些技术高的,除了开发难度高,得不到任何回报.

有人写驱动层比如拿月薪6000,而去写界面可能会有月薪上万,但是难度对于写驱动的就好像写hello world

自己衡量吧,社会就是这样,中国IT业就这样,如果你不明白,经历过后你就什么都懂了
shangxisen
等 级:论坛游民
帖 子:29
专家分:46
注 册:2010-3-20
回复 3楼 天使梦魔
弱弱的问一下,楼上的现在工作了么?有没有联系方式,我是一名即将就业的大学生,对C++感兴趣,并且向从事这方面额开发,能交流一下么?我对当前的形式有点晕,我QQ号 793724359,能加一下吗??谢谢
天使梦魔
1.我已经工作,但和专业无关.而且工资非常少.
2.如果你在网上搜索 梦幻魔盒修改器 可以找到我的作品,我的网站是www. (5月30号关站,我要租用新的服务器,这个太垃圾了,而且贵)
3.我做游戏人工智能的研究和开发,但这个和工作无关,所以生活很辛苦.如果有相同的爱好可以讨论,如果是工作上的,我帮不了.
快速回复:C++到底能做出什么?能实现什么?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。