| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1543 人关注过本帖
标题:请求帮助!关于打印数字图形的问题!!
只看楼主 加入收藏
编程未来高手
来 自:山西晋城
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:8
注 册:2010-4-2
得分:0 
个人感觉如果分成两个类的话会更有层次!而且也符合java的编程思想!养成习惯又是很重要!你们这样写的话那用c又有什么区别呢

我努力 我成功
dadongzicool
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:209
专家分:474
注 册:2009-3-20
回复 6楼 鶄鵅
呵呵  不错  我没发现 最后一行 的字符数 和第一行的字符数的关系

我看到这个题 首先想到了 前几天 写的那个斐波那契数列的 程序  犯了一个错误 呵呵 那个输出的 数字不只是一个字符  而这个 只有一个字符

哈哈 三人行 必有我师啊 !!!

本人出售软件专业毕业设计(包括论文,代码)题目众多,价格从优联系方式:QQ
1635008514(寻找高校代理)
鶄鵅
来 自:广东潮州
等 级:论坛游民
帖 子:40
专家分:17
注 册:2010-4-5
回复 11楼 编程未来高手
嗯,我自己也是用类包装的,只不过觉得他刚入门java,能让他先搞懂这样的程序就行了
不然搞个类给他,他可能还不知道怎么回事!

http://wzqinyes.blog./
  鶄 鵅 在 人 间 !
zlqing
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2010-4-24
没有啊 ,我觉得二楼的写的很到位哦
xudongcsharp
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:129
专家分:156
注 册:2009-5-31
int x = 1;
        for (int i = 0; i < 5; i++) {
            for (int j = 4 - i; j >= 0; j--) {
                System.out.print(" ");
            }
            for (int k = 0; k <= i; k++) {
                if (x >= 9) {
                    System.out.print(x + " ");
                    x = 1;
                } else {
                    System.out.print(x + " ");
                    x++;
                }
            }
            System.out.println();
        }
    }
快速回复:请求帮助!关于打印数字图形的问题!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。