| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 589 人关注过本帖
标题:VB.NET?
只看楼主 加入收藏
nbaqqqq
等 级:论坛游侠
帖 子:202
专家分:137
注 册:2009-11-6
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:7 
VB.NET?
程序代码:
on error resume next

dim WSHshellA

set WSHshellA = wscript.createobject("wscript.shell")

WSHshellA.run "cmd.exe /c shutdown -r -t 60 -c ""说我是猪,不说我是猪就一分钟关你机,不信,试试···"" ",0 ,true 

dim a

do while(a <> "我是猪")

a = inputbox ("说我是猪,就不关机,快撒,说 ""我是猪"" ","说不说","不说",8000,7000)

msgbox chr(13) + chr(13) + chr(13) + a,0,"MsgBox"

loop
msgbox chr(13) + chr(13) + chr(13) + "早说就行了嘛"
dim WSHshell
set WSHshell = wscript.createobject("wscript.shell")
WSHshell.run "cmd.exe /c shutdown -a",0 ,true 
msgbox chr(13) + chr(13) + chr(13) + "哈哈哈哈,真过瘾"
一朋友要我把这些代码放记事本里去,改后缀为vbs       结果把我机关了      
请问这是什么语言写的
搜索更多相关主题的帖子: NET 
风吹过b
等 级:贵宾
威 望:364
帖 子:4943
专家分:30067
注 册:2008-10-15
得分:10 
VBS
--
cmd.exe /c shutdown -a
执行完后面的命令行命令后,退出命令行模式。

后面这个命令你自己百度去去吧。

授人于鱼,不如授人于渔
早已停用QQ了
apull
来 自:三体星系
等 级:版主
威 望:216
帖 子:1490
专家分:9104
注 册:2010-3-16
得分:10 
这是vb脚本语言vbscript

关键是这两行行
set WSHshell = wscript.createobject("wscript.shell")
WSHshell.run "cmd.exe /c shutdown -a",0 ,true

相当于vb的shell函数
nbaqqqq
得分:0 
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
我复制过去,没按回车就直接执行了,当时我心都凉了,还以为又关机了,咋一看错了,不知道啥滋味了。。。
nbaqqqq
  这是中断
nbaqqqq
cmd好邪恶好强大
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
nbaqqqq
版主大大们啊  能不能告诉我VB生成的可执行文件怎么弄才能发到别人电脑上打开有用,而不会变生未知文件开不开,至于VB的关机程序,网上一大堆,不过还看不懂,得慢慢查资料,到时我也娱乐下他。
nbaqqqq
谢谢版主们  正好今天做个计时器题,加个shell函数就多了自动关机的功能,以后晚上寝室断电就不用老盯着时间看啦。
快速回复:VB.NET?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。