| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 819 人关注过本帖
标题:让QQ有一排小太阳、、
只看楼主 加入收藏
nihaozhutou
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2010-3-30
 问题点数:0 回复次数:9 
让QQ有一排小太阳、、
让QQ有一排小太阳、、
有人告诉我说只要将时间调至昨天,然后登陆QQ,再将时间调至今天,QQ就自动为你累计一天的在线时间,如果调整到一月前再调回,则自动累积一月的在线时间,于是我小心翼翼的试着将时间调到了2009年又调回2010,我惊奇的发现我的QQ瞬间有了太阳!!!

当然像我这样的人是很有觉悟的,为了不让腾讯看出破绽,我只升级了3个太阳2个月亮1个星星。我只将这个秘密告诉了一些朋友,不希望它变成一个一传十,十传百,变成全球皆知的秘密;另外请大家不要太感动,盲目的崇拜是不好的,请广大网友自重!  
搜索更多相关主题的帖子: 太阳 
nihaozhutou
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2010-3-30
得分:0 
自己先顶下啊。。。。
luxiaocheng
等 级:论坛游民
帖 子:58
专家分:80
注 册:2009-3-31
难道QQ统计不是服务站的时间,而是你电脑吗?
foktime
来 自:奥斯维辛
等 级:贵宾
威 望:35
帖 子:795
专家分:2742
注 册:2009-9-4
呵呵  此贴很丫丫
james230932
等 级:黑侠
威 望:2
帖 子:162
专家分:629
注 册:2008-1-20
不可能的吧.

老天给了我十根纤纤玉指,我却用它们来挖鼻屎。
lampeter123
等 级:版主
威 望:54
帖 子:2508
专家分:6424
注 册:2009-1-30
QQ没有这个BUG吧?

你的优秀和我的人生无关!!!!

我要过的,是属于我自己的生活~~~
lijm1989
来 自:珠海
威 望:12
帖 子:675
专家分:2844
注 册:2009-10-14
如果有一个人上来顶贴证实··我就去刷两个号给我家的小朋友玩~~~~
lijm1989
来 自:珠海
威 望:12
帖 子:675
专家分:2844
注 册:2009-10-14
评论1、太强大了…我把时间调回10年前我的太阳月亮星星都不在了,只是多了4个地球
评论2、我kao,我的QQ上面出现了四个银河系啦,谢谢楼主,你是好人
评论3、谢谢楼主及楼主全家,我现在QQ已经是狮子座了,刚下完流星雨。
评论4、哈,真是的,马上3太阳了。。。不敢调太过了。。。怕腾讯查
评论5、LZ骗人:我想多调点结果回到公元前,竟然弹出对话框说:"此程序未开发"
评论6、除了冥王星,其他的都有了
评论7、我把时间调到2100年 QQ不见了!楼主你赔!
评论8、我的出现了齐天大圣!!
评论9、我刚才调了一下,出现怪事了啊,我的QQ不但出现了5个太阳,而且我的传奇帐号现在怎么也给调到108级了?
评论10、lz骗人,我调到宇宙前,只有个黑洞,什么也没有,我的QQ被黑洞吸进去了5555555555555555555555555
评论11、我小心翼翼调到原始社会,真的有9个太阳了,可惜,后羿这家伙出来了...
评论12、谢谢楼主!真的很灵啊!我把时间调到公元前10000年,我靠!结果出现6个拉 登5个萨 达 姆!谢谢了!
评论13、怎么设置啊?我的怎么没换过来啊?
评论14、强烈要求楼主赔偿。我把时间调到几年前之后,弹出来一个对话框说:鉴于你的智商问题,腾讯公司决定收回你对QQ系列产品的使用权。然后我的QQ就自动卸载了。
评论15、我可怜的QQ啊,本来有一个太阳的啊。。。。。。
评论16、出现一排手电筒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
az9841682
等 级:黑侠
威 望:5
帖 子:312
专家分:596
注 册:2009-9-11
哈哈哈哈
愚人节 还没有到呢 大哥们
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
老得不能再老的帖子了,哈哈

飘过~~
快速回复:让QQ有一排小太阳、、
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。