| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 848 人关注过本帖
标题:我安装SQL2005一直安装不了
只看楼主 加入收藏
wei0000
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:80
专家分:136
注 册:2010-3-12
结帖率:91.67%
已结贴  问题点数:5 回复次数:6 
我安装SQL2005一直安装不了
我安装SQL2005一直安装不好,每次安装到最后那个配置组件时,总会说是那个COM+出现问题

还有装了一半的SQL2005怎样将它全部卸载啊,不然没卸载,后面就一直装不了了啊
我每次都是在控制面板中卸载了已安装的SQL,可是C盘还是有残余啊,怎样将它卸载干净啊
感谢大家指教啊!!!!!!!!!!!!!!
搜索更多相关主题的帖子: 控制面板 
Alar30
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:988
专家分:1627
注 册:2009-9-8
得分:0 
这个没遇过
要卸载的话
C盘的残余貌似不影响的
无敌小哈哈哈
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:3
注 册:2009-3-17
在注册表里删除残余的部分,然后再装,具体删除方法网上有准确的答案!
cnfarer
等 级:版主
威 望:179
帖 子:3330
专家分:21157
注 册:2010-1-19
用360删除安装残余吧!

★★★★★为人民服务★★★★★
leon_xie
帖 子:6
专家分:1
注 册:2010-3-15
貌似要把注册表的信息删除,才能重新安装!
caomoshijia
等 级:论坛游民
帖 子:43
专家分:20
注 册:2009-8-8
用360彻底粉碎
xingxingd32
帖 子:7
专家分:0
注 册:2010-3-20
COM+在正式安装之前都要检测的呀,前面不不是要检测14个环境吗。

人因梦想而伟大,因务实而成真!
快速回复:我安装SQL2005一直安装不了
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。