| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1681 人关注过本帖
标题:“求两数中的最大者”有问题!!!
只看楼主 加入收藏
缘中月
来 自:福建
等 级:论坛游民
帖 子:50
专家分:18
注 册:2010-2-25
得分:0 
新人~看的懂但是不太理解诶
缘中月
来 自:福建
等 级:论坛游民
帖 子:50
专家分:18
注 册:2010-2-25
回复 楼主 w5949179113
。。。。新手~不理解为什么要吧分号去掉~~前面的int为什么要分号啊?能告诉我下吗?
zxbiancheng
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:6
注 册:2010-3-8
想起一种简单语句不过忘了过几天上传
mywaylgh
来 自:厨房
等 级:蝙蝠侠
威 望:5
帖 子:188
专家分:729
注 册:2010-3-10
#define MAX(a,b) (a>b?a:b)

简单又高效

人生就像茶几 上面放着许多杯具

人生也像厨房 里面总有一些洗具
zxbiancheng
人才啊前几天看http://www. 这里就有这个句子可惜我的脑袋记忆力太差忘了
zxbiancheng
回复 12楼 缘中月
原因很简单函数  比如 main() 这个函数后边是没有[;]这个符号的, 我也是新学的如果按我的理解函数后都没有[;]除了定义函数名时会用。
可能解释不清楚希望你能理解
快速回复:“求两数中的最大者”有问题!!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。