| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1129 人关注过本帖
标题:广陵绝唱 你给我过来要不我发 黄色图片了(其他人勿近)
只看楼主 加入收藏
幸运之星
来 自:吉林
等 级:业余侠客
帖 子:275
专家分:239
注 册:2009-6-5
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:7 
广陵绝唱 你给我过来要不我发 黄色图片了(其他人勿近)
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

奶奶的
老兄啊 我给咱们论坛传软件根本传不进去啊
害我传了好几遍 后来看你传的文件的后缀名是RAR
我又重新压缩成RAR格式也不行
我的软件是3点多兆
没超过30啊
奶奶的
老兄啊 我给咱们论坛传软件根本传不进去啊
害我传了好几遍 后来看你传的文件的后缀名是RAR
我又重新压缩成RAR格式也不行
我的软件是3点多兆
没超过30啊
耽误时间啊网速本来就慢啊
看到后请留言 之后把我这个帖子删了就行了
搜索更多相关主题的帖子: 黄色 其他人 绝唱 
幸运之星
得分:0 
嘿嘿  
沙发自己坐喽 要是知道问题的解决帮俺给个信箱留言
谢谢诶
广陵绝唱
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:3607
专家分:1709
注 册:2008-2-15
1,在帖子里用附件形式传文件不应该太大;

2,可以在"下载频道"里面上传自己中意的软件.
静夜思
来 自:济南的冬天
等 级:管理员
威 望:11
帖 子:8902
专家分:2567
注 册:2004-3-25
看楼主的截图像是在下载频道上传的
1、确保浏览器支持flash,在线上传是借助flash技术上传的,如果浏览器不支持flash,就无法上传
2、上传的时候暂时关闭一下杀毒软件和防火墙试试,杀软和防火墙不会阻止flash上传,但会影响上传进度条的显示

畅所欲言
幸运之星
回复 2楼 幸运之星

你这那里是回复啊
丫丫的我上法院去告你去
怎么解决啊我好往上传啊
幸运之星
回复 3楼 广陵绝唱
还是你好啊 我哭啊 根本就不行啊
不是那个问题地
QQ的那些flash我都能显示啊
还有我没事还在线玩flash的游戏呢
根本不可能
我看是自己的电脑有问题
要不就是论坛不让速度慢的同志网上传啊
那天有时间再往上传试试吧
pangding
来 自:北京
等 级:贵宾
威 望:94
帖 子:6784
专家分:16751
注 册:2008-12-20
静老大说话一般还是比较中听的,你不应该这么厚此薄彼~
幸运之星

看来的的帖子是要沉入海底了啊 呵呵
快速回复:广陵绝唱 你给我过来要不我发 黄色图片了(其他人勿近)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。