| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1039 人关注过本帖
标题:国安用钱买冠军,无耻!
只看楼主 加入收藏
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
得分:0 
中国最不该存在的组织就是:中国足协....
lampeter123
威 望:54
帖 子:2508
专家分:6424
注 册:2009-1-30
以下是引用yms123在2010-1-28 10:55:22的发言:

中国最不该存在的组织就是:中国足协....
中国足球,从头烂到脚

你的优秀和我的人生无关!!!!

我要过的,是属于我自己的生活~~~
s912360101
来 自:山西
等 级:论坛游侠
帖 子:168
专家分:147
注 册:2009-3-15
我以前是球迷。现在已然矣

孤独是一个人的狂欢
孤独冷雨
来 自:安徽滁州
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:1247
专家分:1909
注 册:2007-6-4
我2004年,晚上逃课去市府广场看亚洲杯决赛。结果1:3让小日本给干掉了。害的我又花了几十块钱打的回学校。2006年亚洲杯半决赛,我下了班饭也没吃,澡也没有洗,和一朋友一路小跑到离我宿舍3里外的新步锐奇广场看球。结果让一个处在战乱国家,人身安全都没有保障的伊拉克给打了个3:0。我操,从那以后国家队的球赛,我就没有哪一场看球超过20分钟。

这里有男女系列成人用品,有时间兄弟们来看一看.
51za.
kai
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
我感觉这次足坛打黑要草草收场了。

牵涉的人太多了。到最后,只能不了了之,拿几个做个典型就了事了。

北平国安绝对是不清白的,如果这次不处理他们,那么这个打黑就是骗人的。

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
福尔摩斯
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
以下是引用孤独冷雨在2010-1-29 17:08:09的发言:

我2004年,晚上逃课去市府广场看亚洲杯决赛。结果1:3让小日本给干掉了。害的我又花了几十块钱打的回学校。2006年亚洲杯半决赛,我下了班饭也没吃,澡也没有洗,和一朋友一路小跑到离我宿舍3里外的新步锐奇广场看球。 ...

04年小日本够贱, 半决赛对伊朗, 踢到点球, 日本头俩名球员点球都打了高射炮, 日本主帅 济科 要求主裁判换边

裁判给日本面子, 换边(不符合 国际足联 规定, 从那场以后再没看到该裁判, 估计被免职)

结果换边后, 伊朗打飞俩点球。。。

在决赛中, 日本用手打进第二球!

但是我们还是要看到中国足球队 自己的问题, 整个下半场, 中国队就没像样地带球过半场!

自我放逐。。。
快速回复:国安用钱买冠军,无耻!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。