| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 846 人关注过本帖
标题:[求助]一个关于图象处理的问题
只看楼主 加入收藏
kirind
等 级:新手上路
帖 子:44
专家分:0
注 册:2005-10-1
 问题点数:0 回复次数:9 
[求助]一个关于图象处理的问题
用DW看别人做的网页时,有很多图片被切割成很多小图,为什么要这样?着是用PS做出来的,还是可以直接在DW做?很菜的问题,一直想不明白。请求高手指教,谢了!!!!!!
搜索更多相关主题的帖子: 图象处理 
羽彤
帖 子:60
注 册:2005-9-30
得分:0 
切成小图是优化图片有利于加快图片下载!有Fireworks就可以处理!我是这麽做的!其他软件应该也行,我没怎麽用!

我不能我就要,我要我就能,我要我愿意!
kirind
那不做成这样应该没有问题吧  如果不考虑下载速度的话,当然网速是做网站必须考虑的问题。谢谢指教啊
bestlife
帖 子:484
注 册:2005-7-8
很多人看到大图像都不高兴等,做成小图象就是让他有这个耐心

修炼修炼再修炼 成长成长再成长
盖茨他爹
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:5255
注 册:2005-5-3
主要考虑网速慢的下载图片慢,如果切成10片小图拼接起来就10个小图一起下,当然快。
还可以防盗链,链一个图片要10个地址相信都嫌麻烦就不盗链了。
不过如果整个网站都切图可是个不小的工作量哈
kirind
那么请问切图有简单的方法没有?
倔强男孩
帖 子:8
注 册:2005-10-17
用Fireworks做?  我还不是很会。。。。。。。

风过无影
威 望:1
帖 子:346
注 册:2005-5-14

可以用PS做.里面有那个工具.

还有如果你要发到网上的话可以在源码中修改他的大小的

成都IT人才网 www.
lisypro
等 级:业余侠客
威 望:3
帖 子:695
专家分:216
注 册:2005-9-25

在ps 里有切片工具很方便的

长期承接管理系统
代做各种vb/ / vc小程序
QQ:82341763
手机:13623290828
群号 11619730
zcaixia
帖 子:45
注 册:2005-11-3

用Fireworks切片工具做,很方便的。

不是幸福太少!而是我们还不懂如何生活! 不是苦恼太多!而是我们的胸怀不够开阔!
快速回复:[求助]一个关于图象处理的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。