| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 704 人关注过本帖
标题:关于公用的过程
只看楼主 加入收藏
zfjyyzycl
等 级:论坛游民
帖 子:239
专家分:10
注 册:2006-4-15
结帖率:28.57%
已结贴  问题点数:10 回复次数:5 
关于公用的过程
我想定义一个所有程序都可以调用的 公用过程,可是在Module1.bas这文件里怎么定义了,调用的时候却说 没有定义呢
搜索更多相关主题的帖子: 过程 
bczgvip
等 级:贵宾
威 望:66
帖 子:1310
专家分:5312
注 册:2009-2-26
得分:2 
public sub form_load()
Killbleach
帖 子:11
专家分:10
注 册:2009-10-23
你是怎么定义的?
DIM?
公共是
模块里
Public str AS String
风吹过b
等 级:贵宾
威 望:364
帖 子:4943
专家分:30067
注 册:2008-10-15
公用变量 ,公用过程
一律用是

public 关键字定义,不管是变量 ,还是数组,还是过程,函数,都是用它定义.

如果是在窗体里用这个关键字定义,就是属性或方法

授人于鱼,不如授人于渔
早已停用QQ了
xslslx
帖 子:58
专家分:65
注 册:2009-11-10
public是全局变量,好像在任何地方都可以调用的,程序开始时写入内存,程序结束时,从内存退出,程序执行的时候,值是一直存在的,好像是哦,竹子号厉害哦,基础好强哦

老师的学生,学生的老师
haigecnpeng
等 级:黑侠
威 望:2
帖 子:261
专家分:510
注 册:2008-10-6
以下是引用zfjyyzycl在2009-11-16 15:20:16的发言:

我想定义一个所有程序都可以调用的 公用过程,可是在Module1.bas这文件里怎么定义了,调用的时候却说 没有定义呢
所有程序???是程序的所有窗体吧!

都说到了.net年代,VB与C#都是一样的!
但为什么招聘的都是C#呢?
快速回复:关于公用的过程
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。