| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 9125 人关注过本帖
标题:jsp怎么样在表单页面验证用户名是否存在
只看楼主 加入收藏
柠檬可乐
等 级:业余侠客
威 望:6
帖 子:66
专家分:205
注 册:2009-6-16
得分:0 
回复 9楼 冰弦冷瑟
ajax是什么东西啊,我还没接触过
柠檬可乐
等 级:业余侠客
威 望:6
帖 子:66
专家分:205
注 册:2009-6-16
回复 10楼 windizual
这样写应该没什么大碍的吧,问题是JavaScript里面插入sql语句,可以吗
lampeter123
等 级:版主
威 望:54
帖 子:2508
专家分:6424
注 册:2009-1-30
以下是引用柠檬可乐在2009-11-7 22:52:07的发言:

ajax是什么东西啊,我还没接触过
check.rar (21.65 KB)

这个是用ajax实现的,你可以将它修改下就可以用在你的网站上了

你的优秀和我的人生无关!!!!

我要过的,是属于我自己的生活~~~
leonardo38
等 级:新手上路
帖 子:35
专家分:0
注 册:2009-1-1
如果非要这样写,还不如在SQL语句select ManagerNo,ManagerPass * from Manager后面直接将输入的用户和密码当条件查询,看反悔的list是不是有值,有值就是登陆成功,不过在JS里写服务器端代码这种方式,最好还是别用,用ajax能轻松实现功能的
kobestoper
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2016-7-7
回复 13楼 lampeter123
程序代码:
if(rs.next()){
    out.println("对不起,该用户名已经被注册了");
    System.out.println("12345");
}else{
    out.println("恭喜你,该用户名可以注册");
    System.out.println("6789");
}
rs.close();
stmt.close();
conn.close();
%>
这段都有跑进来,为什么没显示出来到页面
快速回复:jsp怎么样在表单页面验证用户名是否存在
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。