| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 415 人关注过本帖
标题:新手,报个到!
只看楼主 加入收藏
指间的落寞
来 自:火星
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2009-10-24
 问题点数:0 回复次数:4 
新手,报个到!
大家好,现在应该都睡了吧。
也只有我这样的夜猫了。没办法混生活。(废话)
我先介绍下,我是超级菜鸟,啥都不会。但学一门脚本语言是我一直在努力的方向!

我想学习asp,但不知道从哪入门。各位大牛指点下。 真的是从0开始。。
外语不会,html也不会。只是改过一些html !
各位能说说我该如何入门吗 网络上一搜,好多答案 不是要这就那。。头疼阿。。
我学习环境有。。 时间也有。。
谢谢了。。声明:我不是一时头大而学的。!!
搜索更多相关主题的帖子: 学习 html 夜猫 
chenguoxing517
来 自:广东广州
等 级:黑侠
威 望:1
帖 子:154
专家分:619
注 册:2009-9-28
得分:0 
先学html,把一些基本的html学会了,然后直接学习asp,把一些语法熟悉了,了解asp五大长用对象,熟悉了这些后,写个简单留言板与数据库连起来,差不多就入门了,asp很简单的
chenbofeng20
来 自:陕西 宝鸡
等 级:业余侠客
威 望:3
帖 子:113
专家分:274
注 册:2009-9-18
HTML是必须要学的,不弄是ASP PHP 等语言 都是通过服务器动态地构造HTML后传给浏览器,因为浏览器只认识HTML。
其实ASP是非常简单的,只要你想学就一定可以入门,自学1半个月 做个简单网页没有任何难度。最好是买本书,不管懂不懂,狂联系敲代码。
指间的落寞
来 自:火星
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2009-10-24
谢谢两位,HTML有基础就可以了吧, 不要精通吧?
我有个朋友喊我先学JavaScript。。
你们觉得呢。

努力ing..!
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
以下是引用指间的落寞在2009-10-25 01:53:35的发言:

谢谢两位,HTML有基础就可以了吧, 不要精通吧?
我有个朋友喊我先学JavaScript。。
你们觉得呢。
你的朋友说的很正确,学习Web开发首先就要会Javascript编程。
不过楼主没有任何编程基础最好从最基本的语法开始学起。
快速回复:新手,报个到!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。