| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 658 人关注过本帖
标题:我是个初学者!C语言看完了一本基础书啦 !希望高手再给介绍一本!
只看楼主 加入收藏
小试牛刀
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2009-10-7
结帖率:33.33%
已结贴  问题点数:20 回复次数:8 
我是个初学者!C语言看完了一本基础书啦 !希望高手再给介绍一本!
高手给介绍本好书啊!我已有一定的基础了!
搜索更多相关主题的帖子: C语言 基础 
m456m654
等 级:小飞侠
威 望:3
帖 子:783
专家分:2806
注 册:2009-9-17
得分:2 
那你看的是哪本啊?谭浩强的看了吗,还可以看看数据结构。
lampeter123
等 级:版主
威 望:54
帖 子:2508
专家分:6424
注 册:2009-1-30
看完一本书只需1天时间,但实践必须要用1年时间,只有通过大量编写代码才能真正掌握编程语言。你看完了这本书,建议你再将里面的程序代码自己编写一遍

你的优秀和我的人生无关!!!!

我要过的,是属于我自己的生活~~~
外部三电铃
来 自:那一年
等 级:贵宾
威 望:57
帖 子:2012
专家分:7306
注 册:2007-12-17
编程跟考试那些科目不太一样,光靠看书是看不出高手来的。入门的时候需要看书,学会了基础以后就要靠大量的代码来实践了

那一年,苍井空还是处女
x_lang
来 自:深圳
帖 子:2
专家分:4
注 册:2009-3-19
看完了,建议你思考一个比较系统的东西,然后自己编写下,即使编写个教材上的试试换个其他的思路,若是能编写下来,在看看《C语言深入解剖》
清风凌波
等 级:论坛游侠
帖 子:104
专家分:147
注 册:2009-9-24
我学习了一下c,学习完了,但编了一些程序不知从那下手,还有不知道用那些代码和方法,有高手给指教一下?感激不尽!
小试牛刀
得分:0 
回复 2楼 m456m654
谭浩强的看完啦 !就是不知道还能看什么啊   !看完了有时间编个程序有时间还觉得有点困难!
小试牛刀
回复 3楼 lampeter123
好的!我会试着那那本书在写一遍啊 !谢谢啦!
dahai6789
帖 子:3
注 册:2009-10-10
我也是初学的,也想知道啊
快速回复:我是个初学者!C语言看完了一本基础书啦 !希望高手再给介绍一本!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。