| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4956 人关注过本帖
标题:彩票3D跨度如何计算?
只看楼主 加入收藏
anjincheng
等 级:论坛游民
威 望:5
帖 子:728
专家分:31
注 册:2005-7-27
结帖率:68.57%
 问题点数:0 回复次数:4 
彩票3D跨度如何计算?
各老师:
    3D彩票中:
    1、如何计算跨度?如:开奖号:185;  跨度为:8-1=7(开奖号最大的数减最小的数),请问如何实现?感谢!
    2、如何计算二码?如:开奖号:185;  二码为:15、18 和 58;(开奖号其中两码组合,不重复,如15=51,取小大组合的这个就可以了,不能同时取15和51);当我在百位框(BAIWEI)输入1;十位输入框(SHIWEI)输入8;个位输入框(GEWEI)输入5时,在保存到数据库的时候,系统自动把15、18 和 58分别保存到相应的字段里去!如何实现?感谢!
搜索更多相关主题的帖子: 跨度 彩票 
anjincheng
得分:0 
怎么没老师回答呀?

我是农家的孩子,我有农家孩子的本色!
孤独冷雨
来 自:安徽滁州
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:1247
专家分:1909
注 册:2007-6-4

做好后,把每期分析出来的号码帖出来一下,我有几个月买彩票一毛没有中过了!

这里有男女系列成人用品,有时间兄弟们来看一看.
51za.
anjincheng
呵呵~
这可是ASP区哦~

我是农家的孩子,我有农家孩子的本色!
zip
来 自:山西
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2009-1-10
你赶紧弄出来,我就指望你这程序中奖了!

相信真理,不要相信那些宣称掌握真理的人;怀疑一切,不要怀疑自己所拥有的怀疑能力!
快速回复:彩票3D跨度如何计算?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。