| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1531 人关注过本帖
标题:JAVA入门级问题
只看楼主 加入收藏
squirrel1311
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:1
注 册:2009-9-13
得分:0 
哇,原来这么麻烦的啊   
zyw521
帖 子:2
专家分:0
注 册:2009-9-12
我今天也是第一次上机写这。。。第一次就是不简单!
luise
帖 子:16
专家分:2
注 册:2009-9-5
正确的代码如下:
import java.util.*;  

public class HelloWorld {  
    public static void main (String[] args) {         
        System.out.println("HelloWorld");  
    }
}

其中的参数String[] args是主函数的,是程序的运行时参数。这个东西说起来有点烦。你现在可以不管它,就当它不存在一样,等到以后学的多了,也就就可以明白了。呵呵。
冰雪天
来 自:陕西咸阳
等 级:论坛游民
帖 子:60
专家分:34
注 册:2009-9-4
public class HelloWorld{         //是指是指定义一个名为HelloWorld的公共类,标示符为两个单词
每个单词首字母要大写,这是标示符的命名规则
public void main(String [] dyc)    //括号里的是参数,String是参数类型,这里是一个数组类型
的参数,名为dyc
具体就是这样的

我愛滑板!!!
ygp_sfec
等 级:论坛游侠
威 望:2
帖 子:87
专家分:115
注 册:2009-9-8
我看你还是找本java\编程的教程先看看吧
oujimmy
帖 子:23
注 册:2009-7-13
,看懂一点点啊 ,我也是初学者 啊
kualei
帖 子:7
注 册:2009-9-23
慢慢就理解了  先记到格式
宝love莹
帖 子:1
注 册:2009-9-25
不是dyc 应是args 用来接受参数的
class 后面的Helloword不能有空格
快速回复:JAVA入门级问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。