| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4139 人关注过本帖
标题:上网本能用来编程吗?
只看楼主 加入收藏
ghb136074762
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:1
注 册:2009-8-12
 问题点数:0 回复次数:7 
上网本能用来编程吗?
我是一个学生,我买不起笔记本。但是我想学编程,所以我问问大家。
搜索更多相关主题的帖子: WHAT 
a_ae_e
来 自:江西泰和
等 级:论坛游民
帖 子:23
专家分:30
注 册:2009-8-12
得分:0 
完全冇问题啊!是电脑都可以!即使用完整版的VC也就占600M内存,还有一些迷你的编程软件占100M都够了啊。现在电脑很便宜的,配个2000的台式完全够用,品牌上网本2500也可以拿到了。

是故无贵无贱,无长无少,道之所存,师之所存也
coolskyboy
帖 子:102
专家分:53
注 册:2007-4-7
当然能。。。

caoweiqing
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:1
注 册:2009-8-11
礼貌回帖,拿米走人
勇士
帖 子:57
专家分:65
注 册:2009-8-9
能吧!
willstier
帖 子:40
专家分:60
注 册:2009-8-5
可以,现在有些公司就是给新员工买上网本的,但是上网本的分辨率太低,窗口显示比较麻烦。买的时候你注意下分辨率,建议最好是1024×768以上的。如果不是很介意便携性的话,上网本的价格完全可以买性能好得多的台式电脑。总体价格可以控制在2K左右。大概写一下:AMD:CPU:ATHON II  400左右 (该CPU支持虚拟指令集,用虚拟机的时候性能好点)主板:华擎(我觉得是便宜的当中比较好的牌子),MCP78主板,300多,(集成显卡,注意,你应该买AM3接口,不是AM2+,差不多的价格当然要功能更强的)内存:1G DDRII800,100.硬盘:可以买个2手的无坏道的120G的硬盘,100左右显示器:长城(三年全保)19寸的, 800左右。机箱电源:200然后就是鼠标键盘60元。光驱不建议买了,买个8G的U盘,装系统也从U盘装。        

帮助别人就是帮助自己,回答错误,也是发现自己的错误。
airhiphop
来 自:江苏南通
等 级:业余侠客
帖 子:69
专家分:256
注 册:2007-11-16
为什么要用WINDOWS呢??
LINUX不是很好么????
GCC占的资源可不多哦

快速回复:上网本能用来编程吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。