| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1946 人关注过本帖
标题:to:knocker
只看楼主 加入收藏
kai
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
得分:0 
jys07, 中不中奖全是天数,晚上没什么事,倒不如学学编程,也很有意思的。怎么样?你考虑考虑,有问题,这里有很多人可以帮你的。到时候,你自己想编什么就编什么,那多开心啊。你说是不是?

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
jys07
等 级:新手上路
帖 子:98
专家分:0
注 册:2005-9-9
kai,好久都没见着你了呀,我也很想啊,可我现在什么都不懂,只不过打个字而已,你说这么个程序反复了多少次,我自己都觉的麻烦,自己要是会了想怎么编都行啊
kai
那就开始学习编程吧,作为起步,第一件事就去买一本相关的书来看吧,我推荐你一本书<<C++ Primer Plus>> Fourth Edition or Fifth Edition

本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
jys07
jys07
晕~~~~~~~~~~~~~~~~啊
~~~~~~~~倒
kai
zen me bu xing a?

Knocker
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
还没想好算法,1。选号算法 2。组号算法

还没动手写呢

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
jys07
现在想好怎么写了吗,这个可能有点难吧
jys07
怎么这么长时间没看着了呀,忙什么呢呀,什么时候能有时间帮我做呀 ,这回做完了就不用总改了,有时间罢工我做好吗? 是这样的: 除了数组筛一( 启用数组筛 )这个也加上,我想再设11个数组筛,条件分别是(0,0)(0,1)(1,1)(1,2)(2,2),(2,3)(3,3)(3,4)(4,4)(4,5)(5,5)都是6个数字的组合,然后再加个数组筛,,它们都是10个数字的组合,条件分别是(0,0)(0,1)(1.1)(1,2)(2,2)(2,3)3,3)(3,4)(4,4)(4,5)(5,5), 以上这些都有 启用数组筛 这个功能,这样我可以运用其中的一个或几个 了,那就等你有时间的时候再帮我弄一个吧,谢谢了
快速回复:to:knocker
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。