| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1779 人关注过本帖
标题:为什么一运行这个程序就出现"应用程序出错,***不能为wrttern"的错误 ...
只看楼主 加入收藏
jinboagg
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2008-3-9
得分:0 
我个人觉得因该是在SCANF语句中的内存溢出。。
你在调整一下Scanf,把其中的“\n”去掉
jinboagg
帖 子:19
注 册:2008-3-9
我编译成功了,运行也没有问题
ying8501
等 级:蜘蛛侠
威 望:6
帖 子:1092
专家分:1446
注 册:2008-11-24
#include <stdio.h>
void main()
{
int a,b,t;            //--加上t
int *p1,*p2,*term;     //-- 没有给出term具体指向的变量,利用它来交换会出错!!!
scanf("%d%d",&a,&b);  //---去掉\n
p1=&a;
p2=&b;
if(a<b)
{
    t=*p1;
    *p1=*p2;
    *p2=t;
}
  printf("最大:%d   最小:%d\n",*p1,*p2);
  printf("\n%d   %d\n",a,b);
}
补充:如果是输入数12和5就不出错  ---因为12,5不需要交换没有用到*term。
wys371031357
帖 子:45
注 册:2008-11-20
应该是term=*p1;
       *p1=*p2;
       *p2=term;
 书上有说明吧。
楚雄过客
帖 子:47
注 册:2008-11-5
原因找到了,就是没有定义TERM的指向,谢谢楼上的所有朋友
s水
帖 子:48
注 册:2008-12-7
可以啊,你吧那几个汉字改改啊,我用的是wintc
谭晓黎1989
帖 子:4
注 册:2011-9-4
“原因找到了,就是没有定义TERM的指向,谢谢楼上的所有朋友 ”请问一下楚雄过客这位朋友 怎样定义term的指向啊? 我是初学都不会,请多多指教 讲的详细一点吧!
快速回复:为什么一运行这个程序就出现"应用程序出错,***不能为wrttern"的错误 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。