| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 999 人关注过本帖
标题:给我一个解答 一个很笨的问题
只看楼主 加入收藏
编程3869768
等 级:新手上路
帖 子:55
专家分:0
注 册:2008-3-25
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:4 
给我一个解答 一个很笨的问题
建立数据连接的问题  
在建立数据连接的过程中 string      connectionstring="data Source;Initial  Catalog=Text;Integrated Security=SSPI"       string   connectionstring="server=(.);uid=sa;pwd=;database=Text"
他们都是为数据连接服务的  
我想问一下他们有什么区别!
搜索更多相关主题的帖子: 解答 
小仙
来 自:光之谷
等 级:贵宾
威 望:39
帖 子:1812
专家分:1
注 册:2008-8-8
得分:0 
名字不一样而已,意义都一样,没有括号的用法,就是.

仁者乐膳,智者乐睡。我都爱~
编程3869768
帖 子:55
注 册:2008-3-25

感谢楼主的回答   
不过我可以提个问题吗
uid=sa  这是系统默认的用户吗   
我在用 sa 连接的时候 怎么都连不上     是不是用户不存在 被我给损坏啦
小仙
来 自:光之谷
等 级:贵宾
威 望:39
帖 子:1812
专家分:1
注 册:2008-8-8
楼主,是你的称呼。。。。
另外SA帐户要看你的密码是多少,user=sa;pwd = ***;

仁者乐膳,智者乐睡。我都爱~
dxformat
帖 子:26
注 册:2005-1-12
sa是标准配置了,一般都是user=sa;pwd="",密码都为空
快速回复:给我一个解答 一个很笨的问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。