| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4858 人关注过本帖
标题:企业网管的自白
只看楼主 加入收藏
yanjing
等 级:新手上路
帖 子:74
专家分:0
注 册:2008-10-9
 问题点数:0 回复次数:9 
企业网管的自白
做了企业网管这么长了,找了好多免费的网管软件是换了又换,现在是找到了顺手的,那就是阳途网控2009免费版,,还有人专门解决使用中的问题,我是打心眼里高兴啊!我的工作是变的轻松多了,可我发现自己的人气是越来越差了,看这好多人那种看我的眼神,我无助啊!! 谁让我是网管。
对一个刚毕业的大学生来说,还想靠别人帮助学点知识,没想到出师不利,在公司的人气从多开始逐渐的减少,公司的用电脑得到规范, 老板是看这我打心眼高兴啊。而我且被灌了个不好听的名字,我都不好意思写出来啊!!
想起以前晚上下班后,同事都不走,公司有打游戏,还有QQ的,常常是热火朝天,我在那是忙的不可开交,有时候领导还以为是在加班;以前内网病毒太多了,天天帮他们杀毒、重装系统。现在病毒都少了,因为大家不乱上那些乱七八糟的网站了。现在一下班,办公室就没人,大家都不敢打游戏了,都用鄙视的目光看这我走了。
我是轻松了,可是心里负担重不堪负,我开始感到做人难啊!!我开始想做人的意义了!!想着解决问题的办法,可是那是不可能的事,老板和员工永远是对立的啊!!
阳途网管软件(http://www.)是起到应有的的作用,可我呢?这才是有一得必有一失啊!!无助!!无助!!

对7楼的回复在9楼,看不行不行?

一个很好的哲学故事.不要错过.我相信那一定是好的.在17楼

[[it] 本帖最后由 yanjing 于 2008-12-7 12:21 编辑 [/it]]
搜索更多相关主题的帖子: 网管 企业 
kaijie
帖 子:175
注 册:2007-10-2
得分:0 
真是进退两难啊
g258258
帖 子:3
注 册:2008-11-27
电脑网络技术免费培训班火热招人中~快来报名啊
电脑网络技术免费培训班火热招人中~快来报名啊

你为什么不成功?因为你没有下定决心!你为什么还不成功?因为你还没有下定决心!!你为什么直到现在还没有成功?因为你直到现在还没有下定决心!!!你知道为什么让机会一次次溜走? “因为你没有下定决心!”你知道为什么设立了一个又一个目标却没实现?“因你没有给自己一个必须完成的期限!” 你知道为什么让时间一天天混过而成就不大?“因为你没有在任何时间、任何地点做最有生产力的事!”你知道你为什么让亲友、同事的一次次期望变成失望?:“如果你一定要兑现承诺,你敢公众承诺吗?”你敢立刻行动么?

“把电脑网络技术学好,拉条网线,在家里当个自由职业人”是我们的口号!!也是我们的目标!!

大型QQ群联盟之电脑技术群招人(请加入我们的QQ群)^_^
电脑网络技术交流群4群      65858823,65858823         

凡想加入电脑技术部噶!没点基础的别进,这里不适合你~
        写清楚你擅长方面!(重要)互相学习!
电脑技术上遇到任何问题都可以在这里找到答案!!因为我们有强大的技术高手团队坐阵!
yanjing
回复 第7楼 gushilianbo 的帖子
、首先检查服务器、客户机是否物理网络是通的,可以通过PING来检验。

2、检测客户机是否设置了正确的服务器IP。检测方式:在客户机上CTRL+SHIFT+F12(或CTRL+F12)呼出客户机托盘图标,在图标上鼠标右键,IP设置,输入用户名、密码(默认:admin admin),设置服务器IP。

3、暂时关闭服务器上的防火墙、杀毒软件,因为我们发现,有些杀毒软件采用“霸道拦截”,拦截一切软件的端口侦听,所以阳途网控的服务器侦听也被拦截了,这样客户机就不能连接过来了。

说明:(1)、NOD32会默认拦截服务器程序端口侦听,关闭、卸载NDO32,其内核仍然会对阳途服务器的端口进行拦截拦截。

(2)、瑞星默认拦截服务器程序端口侦听,关闭瑞星,重新启动服务器程序可以实现正常端口侦听。

(3)、bitdefender会默认拦截服务器程序端口侦听,关闭bitdefender,其内核仍然会对阳途服务器的端口进行拦截拦截。

阳途网管软件(http://www./DownLoad/YTFree2009.rar)
yanjing
回复 第11楼 dahao 的帖子
请测试 在端口过滤中增加80,功能开关中勾选端口过滤。

在客户机测试客户机是否可以访问网页。

阳途网管软件(http://www./DownLoad/YTFree2009.rar)
yanjing
回复 第14楼 jiajiamilk 的帖子
可以导出所有的客户端资产信息,监控记录我们是记录在数据库中的,有需要也可以从数据库里面直接导出来

yanjing
有一群小朋友在外面玩 而那个地方有两条铁轨,
一条还在使用, 一条已经停用
只有一个小朋友选择在停用的铁轨上玩
其它的小朋友全都在仍在使用的铁轨上玩

很不巧,火车来了(而且理所当然的往上面有很多小孩的,仍在使用的铁轨上行驶)

而你正站在铁轨的切换器旁,因此你能让火车转往停用的铁轨
这样的话你就可以救了大多数的小朋友; 但是那名在停用铁轨上的小朋友将被牺牲
你会怎么办?

据说大多数人会选择救多一些的人,换句话说,牺牲那名在停用铁轨上玩的小孩...

但是这又引出另一个问题
那一名选择停用铁轨的小孩显然是做出正确决定
脱离了他的朋友而选择了安全的地方
而他的朋友们则是无知或任性的选择在不该玩耍的地方玩
为什么做出正确抉择的人要为了大多数人的无知而牺牲呢?

[响应与挑战]

这篇文章蛮发人深省的,看完了感触很深!
我们常被教育要顾全大局,但公平吗?

似乎当大家都做的理所当然的时候,
我们就必须随波逐流,否则就会被放逐而不容于世,
如渔父中那位老翁劝屈原所说的:
世人皆浊,何不淈其泥而扬其波?
众人皆醉,何不餔其糟而歠其醨?
何故深思高举,自令放为?

当一个人太坚持自己是"对"的,
最后的下场可能就是被牺牲的可怜鬼!
又有谁会为他掬一把同情之泪? 只会嘲笑他的愚蠢!

我们已经进了社会,学习的就是圆滑的做人,
当你是主管, 就像文章中那位切换轨道的人,
内心的正义与现实冲突时, 你会如何抉择呢?

不过- 换另一个角度,如不选择切换轨道
因为,那群小朋友一定知道那是活的轨道
所以,当他们听到火车的声音时,就会知道要跑!

但若,将轨道切换后那个乖小孩必定惨死,
因为,他从来没想过火车还会开到废轨道上
所以,你认为呢?

或许这样的想法与理念,
到了人老时才会发现
自己成为一个不断被牺牲的可怜鬼,
但这个社会又为什么要把是与非颠倒来又颠倒去呢?

另外,再想想,一条铁道会被停止使用,自由它的道理。
是否代表着这个铁道本身有问题,未经验证就使用它会遇到潜藏的危机呢?

如果切过去之后,被牺牲的就不只是一个或一群小孩了,
而是整车的乘客呢?

yanjing
回复 第18楼 jiajiamilk 的帖子
抓屏日志保存在安装目录下的ClientRS目录中,软件提供了自动删除日志文件的功能。

企业版可以配置日志保存路径,可以将日志保存在自定义的路径,包括网络路径。

yanjing
回复 第21楼 jiajiamilk 的帖子
没有影响 我们远程监控支持 winlogn桌面(也就是待机或者未登陆时候的桌面)和屏保桌面以及用户桌面的抓屏

yanjing
呵呵,我也是这样认为的.

快速回复:企业网管的自白
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。